эгли 4 655 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Из письма в личку: "Вот я посчитал, что пришло время, когда я не могу сам решить свою проблему. Извините меня, если я беспокою Вас. Моя мама очень верит Вам и посоветовала Вам написать. Дело в том, что, прожив счастливо в браке пять лет, наши отношения с моей женой зашли в полный тупик — ее как подменили. Сперва я думал, что это последствия ее беременности (она тяжело ходила и долго рожала), но прошло уже три года, а она становится все невыносимее. Несколько раз я уходил от нее, но я так сильно люблю ее и нашу дочь, что не могу без них ни единого дня. Сразу теряю сон, не хочу ничего есть, в общем, даже не хочется жить. Сколько раз мы говорили с женой о нашей беде, она соглашается, день-два ведет себя спокойно, а потом начинается все снова. Кричит на меня, оскорбляет, зовет сволочью и козлом. Кидается драться и пытается свести счеты с жизнью. Сколько раз вызывал скорую после того как она напивалась разных таблеток. Ест меня поедом по каждому пустяку. Ни одной серьезной причины для скандалов нет, я даю Вам слово, да и она с этим соглашается, но тут же начинает без причины кричать. Обращались мы к невропатологу, к психиатру, говорят: „Видимой болезни нет, скорее всего, это ее вздорный, неуравновешенный характер. Я устал от ее истерик, от бесконечных придирок и оскорблений и не вижу выхода из сложившейся ситуации». Этот заговор должна читать мать девушки или ее кровный человек (тетка, сестра, бабушка и т. д.). Читают на убывающую луну, после заката солнца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сила нечистая, сила неведомая, сила чужая, Выступи, выйди из (такой-то) Божьей рабы на свет. Глядит тебе Богородица вслед, И тот, кого Ее взгляд провожает, Тот в сердце своем мир и покой обретает. Зло злющее, душу (такого-то) грызущее, Выступи, выйди и навеки уйди, Назад в это тело пути не найди. Уйди злоба прочь, навсегда, На все светлые времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения