Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Заговор "На стервозную и придирчивую жену"

1 post in this topic

Из письма в личку:
"Вот я посчи­тал, что пришло время, когда я не могу сам ре­шить свою проблему. Извините меня, если я бес­покою Вас. Моя мама очень верит Вам и посоветовала Вам написать. Дело в том, что, прожив счастливо в браке пять лет, наши отноше­ния с моей женой зашли в полный тупик — ее как подменили. Сперва я думал, что это последствия ее беременности (она тяжело ходила и долго ро­жала), но прошло уже три года, а она становится все невыносимее. Несколько раз я уходил от нее, но я так сильно люблю ее и нашу дочь, что не могу без них ни единого дня. Сразу теряю сон, не хочу ничего есть, в общем, даже не хочется жить. Сколько раз мы говорили с женой о нашей беде,

она соглашается, день-два ведет себя спокойно, а потом начинается все снова. Кричит на меня, оскорбляет, зовет сволочью и козлом. Кидается драться и пытается свести счеты с жизнью. Сколь­ко раз вызывал скорую после того как она на­пивалась разных таблеток. Ест меня поедом по каждому пустяку. Ни одной серьезной причины для скандалов нет, я даю Вам слово, да и она с этим соглашается, но тут же начинает без при­чины кричать. Обращались мы к невропатологу, к психиатру, говорят: „Видимой болезни нет, ско­рее всего, это ее вздорный, неуравновешенный характер. Я устал от ее истерик, от бесконечных придирок и оскорблений и не вижу выхода из сло­жившейся ситуации».

Этот заговор должна читать мать девушки или ее кровный человек (тетка, сестра, бабушка и т. д.). Читают на убывающую луну, после заката солнца.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сила нечистая, сила неведомая, сила чужая,

Выступи, выйди из (такой-то)

Божьей рабы на свет.

Глядит тебе Богородица вслед,

И тот, кого Ее взгляд провожает,

Тот в сердце своем мир и покой обретает.

Зло злющее, душу (такого-то) грызущее,

Выступи, выйди и навеки уйди,

Назад в это тело пути не найди.

Уйди злоба прочь, навсегда,

На все светлые времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this