Радуга 1 507 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Если муж стал прохладен и равнодушен к вашему телу, не спит с вами и на вас не глядит, выстругайте из сухой осины лучинку и когда мужа не будет дома, запалите ее. Как только лучина возьмется огнем, скажите трижды: Царь-огонь, ты ме ня не тронь, А тронь у (такого-то) раба кровь, Распали в нем ко мне (имя) любовь. Пусть тело его дрожит, Место полое яро горит, Горит, пылает, мое тело желает. Как алкает голодный по еде, Как жаждут в пустыне по воде, Так бы жаждал и алкал по мне, По своей, по венчанной жене, Раб Божий (такой-то) Ныне, присно и всегда, Во все светлые времена. Слов моих не перебить, Не испортить их и не избыть. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Виктория отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Доброе утро, Радуга) Уточните, пожалуйста, правила для проведения этого обряда (в какой день недели нужно проводить, как подготовиться и т.п., чтобы не упустить никакой мелочи). Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Доброе утро, Радуга) Уточните, пожалуйста, правила для проведения этого обряда (в какой день недели нужно проводить, как подготовиться и т.п., чтобы не упустить никакой мелочи). Спасибо Правила проведения обряда общие. Обряд можно проводить по мужским дням: понедельник, вторник, четверг. Луна растущая. Дни проведения обряда не должны совпадать с большими святыми праздниками. В иделе этот обряд не проводят и в дни постов. Естественно обряд проводят только в одиночестве. Во время проведения обряда естественно ни на что не отвлекаются. Ни на звонки по телефону, ни в дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения