Jump to content
Sign in to follow this  
эгли

Редчайший амулет "Камень для исполнения желания"

Recommended Posts

Как изготавливается и заклинается камень желания, я видела сама, это делала моя бабушка. Делала она это для подарка своему крестнику, который, как я знаю, потом очень многого добил­ся в своей долгой жизни. Бабушка имела много крестников и всегда о них заботилась и моли­лась. Камень желания сотворяется только в полнолуние по четным числам месяца. Год обязательно должен быть не високосный. Из реки достают окатыш, размером примерно с кулак. Далее изыскивают возможность присутствовать при забое свиньи, де­ржа добытый камень левой рукой, прямо напротив собственного сердца. В данном случае кабан не под­ойдет. Должна быть обязательно непорочная свинка, то есть еще ни разу не познавшая кабана. Строго и именно тот самый момент, когда в сви­нью вонзается нож и жизнь свинки меняется местами со смертью, следует крепко приложить добытый камень к своей гру­ди и сказать:

Житие во смерть передвинулось,

Сила жизни во камень сей скинулась.

И что будет хозяин камня желать,

То и будет сей камень давать.

A3, АБУ, АЛА, АЛАЛА,

ИЖЕ, АБАЖА, АХАР!

Аминь. Аминь.

Аминь.

После этого камень следует сварить в крови забитой свинки и обмыть его именно в той самой воде, откуда был взят камень. В дальнейшем каждый раз, когда будет нужно просить

у изготовленного камня исполнения желания, обязательно нуж­но класть его в заранее добытую свиную кровь. Но кровь обязательно должна быть только свежей. Ваше же­лание будет исполнено обязательно, сколько бы на это времени ни ушло. Мне, например, извест­на одна всеми любимая наша певица, за которую когда-то просила ее мать, и просила она еще тог­да, когда эта певица была малым ребенком. Де­вочка выросла и стала широко известным чело­веком. Подобных случаев достаточно много, главное, нужно просить у изготовленного камня только то, что реально, разумно и соизмеримо с самой человеческой сущностью. То есть вам ведь не придет в голову просить у камня желания, чтобы у вас выросла золотая нога. Бе­зобразные по значению просьбы или шутовские эксперименты могут разбудить в оскорбленном колдовском камне невероятное зло против вас, и об этом никогда не следует забывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...