Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
эгли

Редчайший амулет "Камень для исполнения желания"

1 post in this topic

Как изготавливается и заклинается камень желания, я видела сама, это делала моя бабушка. Делала она это для подарка своему крестнику, который, как я знаю, потом очень многого добил­ся в своей долгой жизни. Бабушка имела много крестников и всегда о них заботилась и моли­лась. Камень желания сотворяется только в полнолуние по четным числам месяца. Год обязательно должен быть не високосный. Из реки достают окатыш, размером примерно с кулак. Далее изыскивают возможность присутствовать при забое свиньи, де­ржа добытый камень левой рукой, прямо напротив собственного сердца. В данном случае кабан не под­ойдет. Должна быть обязательно непорочная свинка, то есть еще ни разу не познавшая кабана. Строго и именно тот самый момент, когда в сви­нью вонзается нож и жизнь свинки меняется местами со смертью, следует крепко приложить добытый камень к своей гру­ди и сказать:

Житие во смерть передвинулось,

Сила жизни во камень сей скинулась.

И что будет хозяин камня желать,

То и будет сей камень давать.

A3, АБУ, АЛА, АЛАЛА,

ИЖЕ, АБАЖА, АХАР!

Аминь. Аминь.

Аминь.

После этого камень следует сварить в крови забитой свинки и обмыть его именно в той самой воде, откуда был взят камень. В дальнейшем каждый раз, когда будет нужно просить

у изготовленного камня исполнения желания, обязательно нуж­но класть его в заранее добытую свиную кровь. Но кровь обязательно должна быть только свежей. Ваше же­лание будет исполнено обязательно, сколько бы на это времени ни ушло. Мне, например, извест­на одна всеми любимая наша певица, за которую когда-то просила ее мать, и просила она еще тог­да, когда эта певица была малым ребенком. Де­вочка выросла и стала широко известным чело­веком. Подобных случаев достаточно много, главное, нужно просить у изготовленного камня только то, что реально, разумно и соизмеримо с самой человеческой сущностью. То есть вам ведь не придет в голову просить у камня желания, чтобы у вас выросла золотая нога. Бе­зобразные по значению просьбы или шутовские эксперименты могут разбудить в оскорбленном колдовском камне невероятное зло против вас, и об этом никогда не следует забывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0