эгли 4 664 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Как изготавливается и заклинается камень желания, я видела сама, это делала моя бабушка. Делала она это для подарка своему крестнику, который, как я знаю, потом очень многого добился в своей долгой жизни. Бабушка имела много крестников и всегда о них заботилась и молилась. Камень желания сотворяется только в полнолуние по четным числам месяца. Год обязательно должен быть не високосный. Из реки достают окатыш, размером примерно с кулак. Далее изыскивают возможность присутствовать при забое свиньи, держа добытый камень левой рукой, прямо напротив собственного сердца. В данном случае кабан не подойдет. Должна быть обязательно непорочная свинка, то есть еще ни разу не познавшая кабана. Строго и именно тот самый момент, когда в свинью вонзается нож и жизнь свинки меняется местами со смертью, следует крепко приложить добытый камень к своей груди и сказать: Житие во смерть передвинулось, Сила жизни во камень сей скинулась. И что будет хозяин камня желать, То и будет сей камень давать. A3, АБУ, АЛА, АЛАЛА, ИЖЕ, АБАЖА, АХАР! Аминь. Аминь. Аминь. После этого камень следует сварить в крови забитой свинки и обмыть его именно в той самой воде, откуда был взят камень. В дальнейшем каждый раз, когда будет нужно просить у изготовленного камня исполнения желания, обязательно нужно класть его в заранее добытую свиную кровь. Но кровь обязательно должна быть только свежей. Ваше желание будет исполнено обязательно, сколько бы на это времени ни ушло. Мне, например, известна одна всеми любимая наша певица, за которую когда-то просила ее мать, и просила она еще тогда, когда эта певица была малым ребенком. Девочка выросла и стала широко известным человеком. Подобных случаев достаточно много, главное, нужно просить у изготовленного камня только то, что реально, разумно и соизмеримо с самой человеческой сущностью. То есть вам ведь не придет в голову просить у камня желания, чтобы у вас выросла золотая нога. Безобразные по значению просьбы или шутовские эксперименты могут разбудить в оскорбленном колдовском камне невероятное зло против вас, и об этом никогда не следует забывать. plusslina, BOITTEEEXANIA, 9000 и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения