Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Мощнейший обряд "Как предотвратить и не допустить развод в семье"

В теме 3 сообщения

Из письма в почту: «Наверное, такое письмо Вы читаете да­леко не в первый раз, ведь там, где любовь, там и разлука. Я вот раньше думала: как это люди же­нятся, а потом расходятся, ведь свадьбу делают по любви? У нас так с Мишей не может быть, мы друг друга действительно любим! Я и вправду бы­ла абсолютно уверена в своем муже, ведь поже­нились мы с ним почти детьми, сразу же после де­сятого класса. Сидели за одной партой, он порт­фель мой таскал, с мальчишками из-за меня дрался, с родителями спорил до слез. Нам тогда казалось, что весь мир против нас. Что все хотят разлучить нас, а у нас любовь! В общем, добились мы своего, и уже в семнадцать лет я родила сына

Андрюшу. Конечно, мы иногда ссорились, но зато как потом мирились! Потом я родила еще двух де­тей, сына и дочку. Прожили мы еще двадцать пять счастливейших лет, и случилась беда, да еще ка­кая. Мой муж от меня решил уйти к другой, вот бе­да так беда. Я плачу, а он не видит моих слез, я ему говорю, а он не слышит. Дети наши в шоке, ходят сами не свои, а у него любовь. Плюнула я на свою гордость и пошла к своей сопернице, дай, думаю, поговорю с ней, разгляжу ее, чем она луч­ше меня. Разговора не получилось, да и смотреть там особо было не на что — обычная алкашка. Наглая, бессовестная баба, у которой что ни сло­во, то матерок. Сидит лохматая, в помятом, ста­ром халате, под ногтями грязь. Я как увидела все это, мне стало дурно. Думала, вот приду, а там мо­лодая красавица, одета, поди, по последней мо­де, мы-то с мужем все самое лучшее — детям, а потом уже нам. Но я, по крайней мере, за собой слежу, а тут такое чудо-юдо. Чем она его взяла, не пойму, может, правда, я ему приелась, ведь два­дцать пять лет уже вместе. Умоляю Вас, научите меня хорошей, сильной молитве, которая помешает разводу. Я не переживу, если он от меня уйдет. Обещаю Вам, что никогда и словом не упрекну своего му­жа за эту измену. Все буду делать для нашего

счастья. Я всегда любила его, но только сейчас поняла, что он значит для меня».

Пишу очень сильный, хотя и сложный в исполнении обряд про­тив развода. Но, как говорится, часто сложные вопросы и решать непросто. Идут на скотобойню или в тот двор, где забивают на мясо животину.

Обычно живот­ное, чуя свою смерть, кричит, упирается, а из глаз бегут слезы. Сразу же после того, как это живот­ное мясник забил, обмакните платок в крови и скажите заговор:

Как силы и кровь алая тело покидали,

Так бы и все кости и все крови

В рабе (имя) страдали.

Плакали, горевали по мне,

По (такой-то) Божьей рабе.

Ныне, присно, всюду и везде

Он бы от меня отойти боялся

И за мои руки белые держался,

Держал их, не отпускал,

Страдал по мне, горевал,

Сам в сторону не шел и мне не давал.

Как животина мучилась и страдала,

Когда белый свет покидала,

Так бы муж мой по мне страдал,

Никогда б меня не покидал.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эгличка! Это круто! Это уже совсем высший пилотаж! Интересно, много ли найдется простых людей смельчаков, которые смогут такой обряд провести, да и вообще морально созреть для него? Больше всего смеюсь над тем, чтобы кто-то из страждующих пришел в Москве к какой-нибудь типа крутой девке, аля ясновидящей в салон и попросил этот обряд провести. Вот это реально бы была бы хохма! Как бы это шарлатанье начало визжать, делать умные морды и говорить что-нибудь из серии "вам этот обряд не подходит" и т. д....:)))

Пусть народ читает и понимает потихоньку, что магия это труд, и труд порой совсем не легкий. Хотя отдельным идиотам все равно ничего не объяснишь....:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дважды в жизни проводила этот обряд несколько лет назад. Работает безотказно! Главное конечно иметь крепкие нервы и желание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация