Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Сильный заговор "Заставить виновного в аварии раскаяться и оплатить ущерб"

3 posts in this topic

Из письма в личную почту: "В январе 2013 года погиб в ДТП мой муж. При столкновении машин он мою сторону отвел от удара, а самому не хватило нескольких секунд. Удар пришелся ему в голову, и он до приезда „скорой помощи умер.У меня самой был оберег от аварий, и, наверное, благодаря ему я ос­талась жива и невредима, только ссадина, хотя машина восстановлению не подлежала. Винов­ник ДТП, в котором погиб мой муж, не хочет вы­плачивать компенсационные выплаты, доказы­вает, что он не виновен. Суды затянулись. Очень прошу по возможности подсказать нужный заговор или обряд, чтобы заставить виновного в аварии раскаяться и выплатить компенсацию».

К сожалению, подобных писем очень много. Люди описывают свои болячки, полученные пос­ле аварий, но, несмотря на то, что виновник ДТП установлен, пострадавшая сторона не может по­лучить в счет компенсации ни одной копейки. Предлагаю вам сильный заговор, который за­ставляет раскаяться человека, совершившего преступление. Читают его в полнолуние:

Кремень — ледень, плашка — вода,

Порох — земля.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поутру пусть (такой-то) проснется,

От молитвенных слов очнется,

Опамятуется, ужаснется,

К справедливости лицом повернется.

Сердце его от боли сожмется,

Из очей слеза раскаяния изольется.

Пусть он имя мое на разум возьмет,

Тоска яро за душу берет.

Пусть не ест он, не спит и страдает,

С ума-разума вину свою не спускает.

Плачет, себя проклинает,

В пользу мою помышляет.

Мое слово первое и второе,

А его отныне слово пустое.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгличка, милая! Очень актуальная тема по нынешней жизни. Не перестаю поражаться глубине и широте твоих знаний и твоих коллег! :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this