эгли 4 655 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Этот достаточно короткий, но тем не менее достаточно действенный заговор, читается на растущую луну. Цель заговора - сопутствовать человеку в увеличении его доходов, роста денег и прибавления материальных благ в целом,как у самого человека, так и в его хозяйстве и семье. На Велик день я родился, В долю счастливую обрядился, Святым тыном огородился. И как малые реки и ручьи К синему морю сбегаются, Так пусть к моему кошелю Злато, серебро собирается. Как вольно-привольно Широкое полюшко, Так будь щедрой, Счастливой моя долюшка. Трава-мурава во поле без счету растет, Так и разного блага Пусть побольше ко мне придет. Солнца красного никто никогда не сглазит, Луны, месяца никто не изгадит. Так бы и меня никто не сгубил, Дел и слов моих не перебил. Ключ моим словам, Замок моим делам. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. MIKITIN отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения