Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

О значении имени Матрона

В теме 1 сообщение

Латинский язык называет Матрону почтенной дамой.

С детства Матрона отличается некоторой отстраненностью от окружающих. Она предпочитает наблюдение за жизнью участию в ней. Внешне она может выглядеть даже угрюмой и нелюдимой, хотя это не черта ее характера, а, скорее, напускное.

Матрона всегда сдержана, умерена в своих желаниях и эмоциях, обладает умением держать себя в руках. Благодаря проницательности и склонности к оцениванию ситуации, Матрона часто оказывается превосходным советчиком, что делает ее авторитетной в любом обществе.

В достижении целей Матрона проявляет излишнюю напористость, которая внешне может выглядеть фанатичностью. Помехи могут вызвать у нее раздражительность и даже агрессию: она в такие моменты становится непримиримой и авторитарной. Спасает ее природное красноречие, которое помогает ей убеждать людей в своей правоте. В такие моменты она использует и тонкое чувство юмора. Однако она прекрасно устраняет препятствующие ее планам ситуации. Упорство она направляет и на достижения своего материального благополучия.

Лучше всего Матроне удаются руководящие должности. Она умеет организовать коллектив, повести его за собой. Проблемой для компании может стать ее догматизм и нежелание новизны. Она может долго работать «по старинке», игнорируя новейшие технологии.

Матрона склонна к навязчивости идей. В эти моменты она в корне меняется. Становится фактически несносной, теряет самообладание. Благодаря красноречию и великому дару убеждения, она легко находит соратников и легко осуществляет свои задумки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация