Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

О значении имени Иаков

1 post in this topic

С древнееврейского имя Иаков переводится как «идущий следом».

Будучи ребенком, Иаков достаточно сложно раскачивается: ему нелегко привыкнуть к новой обстановке, нужно время на принятие им нового коллектива, освоения материала проходит довольно длительно. Эти качества даже приводят к тому, что Иаков может прослыть тугодумом среди учителей и одноклассников. Но скоро всем становится понятно, что это все вызвано крайней расчетливостью, практичностью и продуманностью: он избегает ошибок, поэтому не терпит спешки.

По своему характеру Иаков – весельчак, добродушный малый и жизнелюб. Он может, конечно, завестись, но отходит быстро. Ему не нужна твердость характера, он умудряется поставить на службу свою мягкость и добивается с помощью нее хороших результатов.

В молодом возрасте у Иакова начинают проявляться великолепные коммерческие способности, которые приводят его к жизненным успехам. Он легко ладит с людьми, умеет разрешать любые конфликты, хороший управленец.

Иаков довольно самолюбив и меркантилен, эти качества направляют его на заботу о собственном благосостоянии. Он не привязывается ни к людям, ни к предметам, расстается со всем без сожаления, быстро находя замену.

С женщинами Иаков всегда мягок и корректен, что делает его желанным партнером, однако расстается со своей женщиной он довольно легко. Чтобы удержать Иакова влюбленной даме нужно уметь варьировать между деловитостью, мудростью и образом привязанной к дому хозяйки. У Иакова могут возникать интрижки на стороне, но вряд ли он будет придавать им весомое значение. Он зависим от женской ласки, она ему нужна как глоток свежего воздуха.

Иаков – гурман, ценящий дорогие напитки и изысканную еду; эстет, для которого важен антураж; ценитель прекрасного.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this