Перейти к содержанию
Авторизация  
Афродита

О значении имени Иаков

Рекомендуемые сообщения

С древнееврейского имя Иаков переводится как «идущий следом».

Будучи ребенком, Иаков достаточно сложно раскачивается: ему нелегко привыкнуть к новой обстановке, нужно время на принятие им нового коллектива, освоения материала проходит довольно длительно. Эти качества даже приводят к тому, что Иаков может прослыть тугодумом среди учителей и одноклассников. Но скоро всем становится понятно, что это все вызвано крайней расчетливостью, практичностью и продуманностью: он избегает ошибок, поэтому не терпит спешки.

По своему характеру Иаков – весельчак, добродушный малый и жизнелюб. Он может, конечно, завестись, но отходит быстро. Ему не нужна твердость характера, он умудряется поставить на службу свою мягкость и добивается с помощью нее хороших результатов.

В молодом возрасте у Иакова начинают проявляться великолепные коммерческие способности, которые приводят его к жизненным успехам. Он легко ладит с людьми, умеет разрешать любые конфликты, хороший управленец.

Иаков довольно самолюбив и меркантилен, эти качества направляют его на заботу о собственном благосостоянии. Он не привязывается ни к людям, ни к предметам, расстается со всем без сожаления, быстро находя замену.

С женщинами Иаков всегда мягок и корректен, что делает его желанным партнером, однако расстается со своей женщиной он довольно легко. Чтобы удержать Иакова влюбленной даме нужно уметь варьировать между деловитостью, мудростью и образом привязанной к дому хозяйки. У Иакова могут возникать интрижки на стороне, но вряд ли он будет придавать им весомое значение. Он зависим от женской ласки, она ему нужна как глоток свежего воздуха.

Иаков – гурман, ценящий дорогие напитки и изысканную еду; эстет, для которого важен антураж; ценитель прекрасного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
×
×
  • Создать...