Jump to content
Sign in to follow this  
VANESSA

Общие правила гаданий и предсказаний

Recommended Posts

Гадание позволяет человеку узнать будущее и скорректировать что-то в своей судьбе, решить определенные проблемы.

Кроме того, гадательные ритуалы, если их проводить регулярно, развивают интуицию. Но чтобы они были эффективными и одновременно безопасными, необходимо соблюдать особые правила.

Славянские гадания проводятся в определен­ные дни, когда открывается канал, связыва­ющий реальный мир с потусторонним миром (на Святки, Крещенье и т. д.). Если необходимо про­вести ритуал гадания в другое время, следует иметь в виду, что лучше всего делать это в пол­нолуние. Благодаря влиянию луны энергия, от которой зависят магические действия, усили­вается.

В полнолуние обостряется интуиция, укреп­ляется связь человека с невидимыми сферами. В этот период наиболее эффективны обряды, на­правленные на приумножение (притягивание денег, повышение привлекательности и т. д.).

При этом нужно иметь в виду, что при полной луне ухудшается самочувствие людей страдающих гипертонией, а также тех, кто слишком сильно реагирует на стрессы.

Далеко не все дни полнолуния удачны для гадания. Гадальные ритуалы лучше проводить во второй, пятый, шестой, десятый, двенадца­тый и тринадцатый дни лунного месяца. Но да­же и в это время эффективность обряда будет за­висеть от погоды.

Лучше гадать в тихие ясные ночи, а если на улице дождливая или просто пасмурная погода, ритуал следует отложить.

Неудачными для гадания являются и опре­деленные дни недели. Не рекомендуется прово­дить обряд в пятницу или субботу.

Для определенных видов гадания подходят далеко не все месяцы года. Так, обряды на бла­гополучие и богатство лучше проводить в октяб­ре, ноябре или феврале. Январь — лучший ме­сяц для того, чтобы определить срок жизни. Га­дать на любовь и замужество эзотерики советуют в апреле, а на принятие решений — в июле.

Нежелательно проводить ритуал гадания в присутствии людей, относящихся к магиче­ским действиям с насмешкой или недоверием.

К обряду гадания необходимо подготовить­ся. Чтобы убрать препоны на пути магической энергии, нужно распустить волосы, развязать узлы на одежде, снять пояс, посторонние укра­шения (особенно цепочки. браслеты. кольца -

христианские символы. А вот языческие амуле­ты, способные защитить от вредоносного воз­действия, напротив, пригодятся. Дополнитель­ную энергетическую защиту дают свечи, поэто­му их рекомендуется использовать при любых видах гадания.

Предметы, которые используются для гада­ния, не должны лежать на виду. Нельзя одал­живать их и хранить вместе с обычными ве­щами.

Гадальный обряд нужно проводить в поме­щении, защищенном от посторонних звуков - голосов людей за стеной, звука включенного те­левизора и шума автомобильного движения за окном.

Перед началом ритуала необходимо вымыть руки с мылом, так как до атрибутов гадания (зеркала, свечи, кольца и т. д.) можно дотраги­ваться только чистыми руками, чтобы на эти предметы не попала энергетическая грязь.

Во время гадания нельзя скрещивать руки или ноги, что является барьером для свободного движения, в результате чего сужается канал между реальной действительностью и потусто­ронними сферами.

Обычно гадание начинается с особых ритуа­лов, помогающих настроиться на нужный лад. Это могут быть молитва, медитация или какие-то иные действия, имеющие символическое зна­чение для того, кто проводит гадание.

В любом виде гадания действует правило: во время одного сеанса каждый вопрос можно

задавать только один раз. Загадывать желание также нужно только одно за сеанс.

По окончании ритуала нужно обязательно очиститься от отрицательных эмоций и негатив­ной энергетики - принять душ или хотя бы умыться и вымыть руки. Помещение, где прохо­дило гадание, необходимо проветрить.

Если вы проводите обряд не для себя, а для кого-то из друзей или близких, возьмите с этого человека символическую плату (мелкую монет­ку, конфету или любой другой не особенно цен­ный предмет).

Читая знаки и определяя результаты гада­ния, будьте объективны, постарайтесь не подда­ваться эмоциям. Бывает, что человек пытается «подогнать» результаты гадания под имеющие­ся реалии. Не стоит этого делать.

Если результаты гадания не порадовали, не воспринимайте это как приговор. Имейте в ви­ду, что на судьбу людей оказывает влияние огромное количество самых разных факторов. Кроме того, есть вероятность неправильной трактовки знаков, поэтому гадальный ритуал можно повторить, но не сразу, а спустя некото­рое время.

Ученые выяснили, что человек может сам, без чьей-либо помощи запрограммировать себя на успех или неудачу, на короткую или длинную жизнь.

Только постарайтесь перед гаданием настроиться на позитивное, и тогда результаты вас скорее всего порадуют.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...