элла 155 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В эти святочные дни я хочу подарить форумчагнам этот удивительный заговор на счастливую звезду на весь год. Произносится он 14 января ( в старый Новый год ) или 1 января в 12 часов дня. Читают заговор на 12 сторон света (начиная с восточной стороны ) 12 раз. Во время чтения загорора в комнате вы должны быть одни. Встает на востоке солнце красное, Встает на востоке заря алая, В час полуночный встает на небе Звезда синяя,звезда высокая, Звезда счастливая. Светит звезда с января до декабря, Двенадцать месяцев подряд, Двенадцать месяцев кряду, Стою я , раба Божия ( имя) Под той звездой, Иду с востока до западу, По дорогам, по путям, По верстовым столбам, С пути не сойду, Со счастьем до следа года дойду, Аминь слову моему, Аминь звезде, Аминь доброй судьбе. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения