Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Гадание на желудях на Ивана Купалу

В теме 1 сообщение

Гадание на желудях было зачастую любимым занятием молодежи в наших русских селениях. Прежде всего в деревнях. Конечно гадать на желудях можно было не только в теплое время года, но и зимой, если желуди были припасены с лета заранее.Тем не менее, безусловно наиболее лучшим и подходящим временем для гадания на желудях, конечно же всегда была ночь на Ивана Купалу.

Все участники, желающие погадать на желудях, вставали в круг и избирали ведущего. Ведущий задавал различные интересующие участников вопросы. К примеру, кто из участников скоро выйдет замуж, кто переедет в город и т. д. После каждого заданного вопроса избранный ведущий подбрасывал вверх желудь и внимательно наблюдал, к кому именно из всех участников гадания желудь упал ближе всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация