Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

О значении имени Рамазан

1 post in this topic

Имя Рамазан – мусульманское, его перевод – «горячий», «жаркий», «испепеляющий».

Несмотря на такой «огненный» перевод, Рамазан с самого малку отличается от сверстников удивительной добротой. Он умеет успокоить, выслушивать и сопереживать. Эти качества делают его хорошим другом, мальчишки же стремятся, во что бы то ни стало, завести с ним дружбу. Рамазан любит животных, оберегает их.

Рамазана можно назвать «гением коммуникации»: он очень тонко чувствует любого человека и подстраивается под него столь искусно, но этого не заметит никто. Благодаря положительным качествам в содружестве с напористостью и решительностью, Рамазан добивается успехов практически в каждом деле. Единственное, что может быть во вред Рамазану – его самоуверенность.

Если Рамазана долго выводить из себя, то он способен и на жестокий поступок, но это ему настолько не характерно, что держать себя в руках он будет до последнего. Благо дело, у него эта способность развита великолепно.

Рамазан очень привязан к семье, в ней он черпает поддержку, отчего ему очень важно, чтобы члены семьи были всегда довольны им. Свою семью создавать не торопится, стараясь выбрать жену, наиболее подходящую под все его требования. Сам он может иметь интрижки, но жена должна блюсти себя с особой осторожностью: Рамазан болезненно ревнив. Безоговорочная верность и отсутствие подозрительности со стороны супруги сделают ее счастливой в браке. Рамазан очень сильно любит своих детей, но воспитание предпочитает строгое.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this