Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

О значении имени Матфей

В теме 1 сообщение

Древнееврейское имя Матфей обозначает «Божий дар» или «дар Бога».

Ребенок с именем Матфей – настоящий подарок родителям, ведь он растет крепким и здоровым малышом, который никогда не будет раздражать своими капризами, не станет расстраивать нехорошим поведением. Он не будет бегать по двору с ватагой мальчишек, а, скорее, сядет в укромном местечке с книгой. В школе этот мальчик будет учиться прилежно, хотя и без особого рвения. Это задатки его взрослого характера.

Матфей очень сильно любит своих родителей и проявляет о них особую заботу.

Став серьезным молодым человеком, он найдет хорошую высокооплачиваемую работу, на которой будет радовать начальство, но работать он будет исключительно движимый чувством долга, энтузиазма в его глазах никто не увидит. Его не заботит карьера, он не ждет наград и похвал, предпочитая оставаться незаметным.

Матфей честен и скромен. Он категорически не любит конфликтные ситуации, старается быть от них в стороне, если только ему не придется выполнять миротворческую миссию. Различные конфликты Матфей воспринимает весьма болезненно.

В семье он будет также незаметен. Его брак – это его крест на всю жизнь и он его будет нести независимо от тяжести. Конфликты в его семье исключены, он просто будет избегать их всяческими усилиями. Именно поэтому Матфеи редко разводятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация