Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Что делать, если ребенок родился с порчей?

2 posts in this topic

Хотела спросить исключительно у опытных практиков и профессионалов, какие существуют тонкости, возможные правила работы и т.д. в случаях, когда приходиться иметь дело с порчами у детей и особенно в тех случаях, когда ребенок по каким-то причинам уже родился с порчей. Что в таких случаях необходимо делать, когда, с чего начинать и т .д. Как подходить к решению вопроса, то что родившийся ребенок естественно еще не крещен? Возможно еще какие-то очень немаловажные моменты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Данная тема, по который задан вопрос, гораздо более емкая, нежели чем предшествующие вопросы по детской тематике. В ответ на заданный вопрос приведу только один способ снятия порчи с детей, которые приобрели ее еще в утробе матери.

Правильнее всего конечно отчитать ребенка от порчи максимально быстро, как только его мать узнала, что ее саму портили во время беременности.

В случае, если это не было сделано вовремя, то нужно поступить так. Придется попытаться договориться с церковным сторожем, чтобы он разрешил матери с ребенком зайти в храм, когда в нем уже никого не будет, то есть по сути прийти последней из посетителей. Войдя в храм нужно подойти к распятию Христа, встать на колени и сказать:

Господи, тебя Матушка не руках носила,

За тебя Бога просила,

Чтобы на тебя Божья благодать сошла.

Сделай, Господи, так,

Чтоб с дитя моего порча ушла.

Далее следует никуда не заходя идти домой ни с кем не общаясь. При этом любой ценой нужно убедить батюшку, чтобы после вашего ухода он никого в храм не пускал до самого утра.Иначе весь обряд окажется бесполезным и тогда уже придется искать опытного мастера, владеющего другими, более сложными способами снятия внутриутробной порчи, которые обычный человек не осилит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this