Собака серая 1 670 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Наверно и клиентам на эротическом Таро гадать легче будет. Ткнул пальцем в картинку и тут же спросил клиента, не видишь чтоль бурное соитие нарисовано? )) Готовься! Ага, главное, знать где в городе кама сутру продают, чтоб сразу туда и засылать эгли и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ага, главное, знать где в городе кама сутру продают, чтоб сразу туда и засылать Ха-ха-ха!!!) А Камасутрой можно и параллельно приторговывать самим. Культурненько так и невзначай достав ее из под рабочего стола и спросив клиента: не желаете мол за недорого?) Собака серая и zanosa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 девчонки, а вы слышали про такую колоду Магическое Таро Любви (Magic Tarot of Love 78 Cards Deck in Russian)? я тут на эбае капаюсь ищу...потому как несовсем въезжаю как из России что-то заказать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 девчонки, а вы слышали про такую колоду Магическое Таро Любви (Magic Tarot of Love 78 Cards Deck in Russian)? я тут на эбае капаюсь ищу...потому как несовсем въезжаю как из России что-то заказать.... Лично я не слышала, но посмотрю в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Лично я не слышала, но посмотрю в инете. из Украины типо можно достать.....мне бы ещё разобраться с той колодой, как её лучше заказать...через ебай всё просто...а тут.... где же собачка пропала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 из Украины типо можно достать.....мне бы ещё разобраться с той колодой, как её лучше заказать...через ебай всё просто...а тут.... где же собачка пропала.... через ебай конечно просто. Да не торопись ты! У Собачки уже наверное ночь на дворе в Забайкалье...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 через ебай конечно просто. Да не торопись ты! У Собачки уже наверное ночь на дворе в Забайкалье... ) а ну да...точно а мне уже загорелось эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 а ну да...точно а мне уже загорелось Очень темпераментная землячка... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения