Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

элла

Эротическое Таро

33 posts in this topic

Данные карты были созданы итальянским художником Мило Манара, по предложению издательства Lo Scarabeo. Если первый всю жизнь занимался созданием эротических комиксов, кстати, пользующихся также большой популярностью на западе. То, вторые, специализируются строго на издании качественных колод Таро.

Сам Мило Манара и не задумывался изобретать свои карты Таро. Но получив предложение, как описано выше, от популярного издательства, принял его. Так, на основе, своих комиксов возникла «Эротическое Таро Манара». Возраст колоды довольно молодой, так как появление на свет Манары состоялось в 2000 году.

Эротическое Таро Манара на сегодняшний день пользуется бешеной популярностью не смотря на свой молодой возраст. В одних руках эти карты дают восхитительный успех, поражая своей бескомпромиссной точностью. В другие же руки эти карты просто не идут, вызывая у некоторых пот и дрожь, плюс – значимое отторжение.

Здесь следует учесть, что выполнены карты почти по всем соответствия Таро: здесь имеются все соответствия согласно астрологии на основе Таро Тота Алистера Кроули. Почему почти: потому, что некоторые Арканы этой колоды могут иметь несколько другой вид и нести в себе совсем другой смысл, если сравнивать с классическими колодами.

Но это совсем не так и страшно, так как Эротическое Таро Манара является тематической колодой, а не классической. Классические колоды являются универсальными и предназначены для разбора любых вопросов. Тематические же, наоборот, применяются только для одной стороны исследования.

Манара, по своей сути, как тематическая колода, предназначена разбирать вопросы межличностных отношений. Замечу, что справляется она с этим делом на все сто, да так, что некоторые просто в шоке от того, что выдают эти карты. Вот в этом-то она и является привлекательной для тех, кто желает вывернуть наизнанку весь процесс отношений и не только.

Обладая, при этом, аналитическим мышлением, легко можно собрать картину происходящего, уже при первом поверхностном взгляде на расклад. Ту информацию, которую дает Манара, бывает сравнима с той, что можно назвать как подглядывание в замочную скважину. Выдается весь скрытый процесс происходящего как на физическом, психологическом и физиологическом планах.

Эта сторона и пугает многих! Вполне естественно, кто захочет, чтобы его скрытый смысл «достали на свет». Да, желающих мало. Этим в большинстве случаев Эротическое Таро Манара и отталкивает с одной стороны. Но, с другой, если посмотреть правде в глаза, и быть честным (ой) с собой, то процесс пойдет куда качественней. Ведь для этого и существует эта колода карт.

Эти карты могут сильно действовать на подсознание, вследствие чего могут проявляться жар, эротические фантазии и сны.

C этой колодой не обязательно работать по классической схеме, здесь также нужно работать с визуально-аналитическим рядом. В большей степени аналитический полет фантазии таролога способен взять из этих карт очень ценную информацию.

Не стоит забывать, что нужно разобраться, кто есть кто в раскладе, в Манаре этот процесс затруднителен. Потому, что главным персонажем карт является женщина. Но и этот процесс со временем станет преодолим

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основное назначение Таро Манара - это, конечно же, гадания на любовь. Колода призвана помочь заглянуть в глубины подсознания и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях людей, разобраться в человеческие чувствах, эмоциях, мотивациях, а также определиться с выбором партнера.

В гаданиях на Таро Манара используется полная колода карт. Карты состоят из 56 карт эмоционального набора (Огонь, Воздух, Земля, Вода) и 22 карт сюжетного набора.

Огонь символизирует активность, страсть, стремление подчинять и обладать, творческий подход к построению отношений, смелость, решительность и инициативу. Воздух – идейность, грёзы, мысли, эротические фантазии, призрачный мир иллюзий. Земля – реальность, действие в угоду материальному, стремление к постоянству, желание сохранить стабильность. Прагматизм и расчет, использовании секса для достижения различных целей. Вода – чувственность, эмоциональность, сексуальность, поиск себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоит помнить, что перед началом гадания на эротических картах, необходимо их немного изучить. Разобраться, кто есть кто. Чтобы понимать язык карт, необходимо прочувствовать изображение Аркана, понять кто из людей, изображенных на карте, олицетворяет вопрошающего, а кто его партнера. Стоит учитывать, что в жизни вовсе не всегда мужчина проявляет свою мужскую сущность, а женщина свою женскую. Зачастую случается совсем наоборот.

Старшие Арканы Таро Манара являются отражением внутреннего состояния человека, его эмоциональной сущности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтобы лучше уловить и прочувствовать образы Манары, не стоит придерживаться каких то догм и правил, связанных с общими правилами работы с Таро. Это совсем иная колода, значения карт резко отличаются от классической колоды. Иногда рисунок почти буквально показывает, как будет развиваться ситуация. Но самое главное - это разобраться в персонажах и не перепутать, кто кем приходится. Если на карте изображена женщина в главной роли, то совсем не факт, что именно женщина будет выступать в роли женщины. Для этого следует сначала осмотреть все позиции расклада и потом уже сделать вывод по персонажам. Пожалуй, это самое трудное в работе с Манарой. Образы "читаются" легко, значения не надо заучивать, достаточно их понять и преобразить в жизнь. Колода использует только прямой, поэтому значения перевернутых карт мы не используем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таро Манара подводит к выявлению причин неудач и с нашей помощью поможет Вам понять, что же нужно изменить в себе и над чем нужно работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

"Эротического Таро Манара" в определенной степени является тёмной колодой, потому что способна показать не только самые темные сексуальные стороны любого человека, но и психические отклонения вызванные подавлением или не реализации своей сексуальности.

Обычно люди стараются скрывать такие вещи и крайне удивляются когда получают такую информацию о себе или своём партнере, так что будьте заранее готовы к тому чтобы узнать о себе или своём партнёре намного больше чем Вы знаете сейчас.

Сексуальная сторона в любых отношениях является фундаментом для всех других сторон взаимоотношений между мужчиной и женщиной и если на этом фронте между партнёрами нет понимания и гармонии, то это негативно сказывается на всём остальном, а так же порождает проблемы психического характера.

Таро Манара позволяет понять и проанализировать внутренние проблемы мешающие построить полные, гармоничные отношения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Энергетически противоположное эротическое таро, где преобладает МУЖСКАЯ энергетика, Таро Казановы... Всемирно известный любовник 18 века Джакомо Казанова, история его жизни и похождения взяты за основу к иллюстрациям этой колоды. К каждой карте прилагаются описательные мемуары любовных похождений этого сердцееда. На картах нарисованы жизненно ситуации, которые точно описывают взаимоотношения в паре и выявляют психологический портрет личности.

На изображениях карт- романтика, любовь, эротика в прекрасном городе Венеция, где Гондолы, шикарные дамы и кавалеры в прекрасных нарядах, Ренессанс. Таро Казановы - более красивая и точная колода, чем Манара, особенно подходит для мужчин.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчет темной колоды я бы поспорила. Эротика - не теневая сторона человека. Давно оспаривается этот вопрос. Если сравнить Манара с Таро Люцифера, Теней или Бафомета, хотя бы с Таро Вампиров даже... думаю вопросов не возникает!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для себя я между строк поняла, что впереди нас ждет еще и такое интересное и увлекательное, как ТАРО Казановы. Ай да, Velemira, ай да молодец! :))) Прямо готова даже помочь открыть соответствующую тему на форуме, если готова Velemira! :))) Жду отмашки!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне бы тоже хотелось побольше узнать о Таро Казановы! Из множественного выбора карт Таро "общий язык" я нашла именно с Манара,может это судьба "найти для себя " еще и Таро Казановы?... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я по темным колодам больше... особенно из наследия Тамплиеров. Таро Гигера Бафомета, например, Люцифера и т.д. А из эротических мне больше нравиться бинарная колода Таро отношений - Декамерон (Гиацинто Годензи),средневековые картины карт по новеллам Боккаччо)))Кому то она комична, кому то пошловата, а для меня красочная прекрасная именно тем, что очень откровенная вплоть до мельчайших подробностей, именно это многих вводит в ступор, смущение, вгоняет в краску откровенными постельными сценами. Колода подходит для решения вопроса об обоюдном согласии пары, в чем ошибки, на чем держится союз и, что надо предпринять....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Velemira! Без ТАРО Казановы мы пропадем! :)) Причем уверен на 100%, что только вам по силам и способностям донести столь сложную и архиважную тематику. Очень тонко, изящно, со вкусом, с необыкновенным научным подходом и умопомрачительным лексиконом! Вы просто уникальнейшая женщина! Очень на вас надеемся и верим! :))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастер! Ну не смущайте дам своими комментариями! Тема то все-таки "Эротическое ТАРО" и многие дамы могут отчасти комплексовать и стесняться! Проявите понимание! :)) Больше все переживаю за VELEMIRA, что человек засмущается ненароком.:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

VELEMIRA вообще умничка! Порадовала своими знаниями. И судя по всему, дама современная и смелая. С огромным нетерпением жду новых материалов от нее. А заодно ответ на вопрос- можно ли с помощью таро( Казановы, например) определить потенциал мужчины? Сексуальный, естественно. И секс совместимость партнеров?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно, конечнооо!!! И даже не ненароком, а очень намерянно :) ))) Велемирка - стесняшка, мне Казанова прислала. Балдею, как клиенты краснеют с этой интерпретацией))) XI Аркан СИЛА (ВОЖДЕЛЕНИЕ) Когда партнер Казановы, сеньор Беллинио, оказался женщиной, и это редкий случай страстной любви, когда, разоблачив его, влюбился в синьр-синьору, что даже хотел жениться!!! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ай надо будет заказать себе таро Казановы

Приветик, землячка! Ты спишись с Собачкой Серой. Она мне сегодня в личку отписала, что обалденнейшие карты Таро Казановы через заказ по инету получила. Качество карт обалденное. Итальянская полиграфия и т. д.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветик, землячка! Ты спишись с Собачкой Серой. Она мне сегодня в личку отписала, что обалденнейшие карты Таро Казановы через заказ по инету получила. Качество карт обалденное. Итальянская полиграфия и т. д. :)

о спасибо за совет!! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветик, землячка! Ты спишись с Собачкой Серой. Она мне сегодня в личку отписала, что обалденнейшие карты Таро Казановы через заказ по инету получила. Качество карт обалденное. Итальянская полиграфия и т. д. :)

Карты действительно роскошные! Прекрасные иллюстрации, Венеция, l'amore! Мне они очень "на душу легли".

Толкования от классики отличаются кое-где.... Ну и да - я бы не пользовала эту колоду в качестве основной, насколько я ее чувствую - она именно для раскладов "на отношения"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карты действительно роскошные! Прекрасные иллюстрации, Венеция, l'amore! Мне они очень "на душу легли".

Толкования от классики отличаются кое-где.... Ну и да - я бы не пользовала эту колоду в качестве основной, насколько я ее чувствую - она именно для раскладов "на отношения"

вот мне такую надо...напиши мне пожалуйста как где и сколько :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карты действительно роскошные! Прекрасные иллюстрации, Венеция, l'amore! Мне они очень "на душу легли".

Толкования от классики отличаются кое-где.... Ну и да - я бы не пользовала эту колоду в качестве основной, насколько я ее чувствую - она именно для раскладов "на отношения"

Наверно и клиентам на эротическом Таро гадать легче будет. Ткнул пальцем в картинку и тут же спросил клиента, не видишь чтоль бурное соитие нарисовано?:))) Готовься!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now