nightwork 41 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 11.11.2013 в 07:48, эгли сказал: не всегда вменяемый, а зачастую и просто неадекватный и "чеканутый" Expand Спасибо Эгли за определение сочетаний карт. Один раз выпали эти карты при ФК, а расклад делался на нездорового человека. Я от удивления чуть со стулом не подпрыгнул. Некоторые связки все ещё вызывают удивление, т.к. могут рассказать больше, чем я сам знаю про людей 😁 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 08:22, nightwork сказал: Спасибо Эгли за определение сочетаний карт. Один раз выпали эти карты при ФК, а расклад делался на нездорового человека. Я от удивления чуть со стулом не подпрыгнул. Некоторые связки все ещё вызывают удивление, т.к. могут рассказать больше, чем я сам знаю про людей 😁 Expand Если при фигурной карте выпали 8 бубей и 7 бубей, то это всегда означает, что человек этот очень чудной и странный, плохо дружит с головой. А если при нем выпадет 8 пик и 7 пик, то однозначно говорит о том, что ему спиртное противопоказано, после испития которого, он невменяемым становится. Также указанная связка карт при нем означает, что человеку следует встать на учет к психиатру и пить соответствующие прописанные лекарства...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 18:19, мастер сказал: Если при фигурной карте выпали 8 бубей и 7 бубей, то это всегда означает, что человек этот очень чудной и странный, плохо дружит с головой. А если при нем выпадет 8 пик и 7 пик, то однозначно говорит о том, что ему спиртное противопоказано, после испития которого, он невменяемым становится. Также указанная связка карт при нем означает, что человеку следует встать на учет к психиатру и пить соответствующие прописанные лекарства...🤣 Expand Какая ценная информация... Я и не знал, что 8 и 7 пик дают такое определение. По одной я карты понимаю, а вот в связках ещё плохо. Старые знания постепенно убираю, стараюсь каждый день учить новое... Человек ни на какой учёт не встанет, у него разгул по полной, а из лекарств только спиртное. Живёт по полной программе 🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:24, nightwork сказал: Какая ценная информация... Я и не знал, что 8 и 7 пик дают такое определение. По одной я карты понимаю, а вот в связках ещё плохо. Старые знания постепенно убираю, стараюсь каждый день учить новое... Человек ни на какой учёт не встанет, у него разгул по полной, а из лекарств только спиртное. Живёт по полной программе 🤣 Expand Спиртное вместо лекарств это оригинально...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 11:53, мастер сказал: Спиртное вместо лекарств это оригинально...🤣 Expand Ну... Мастер, люди со спец.диагнозами считают, что они здоровы, а когда им говоришь, что нет - они отрицают, не понимают, и не желают слушать. А спиртное им даёт ложное чувство свободы, что они как все, - живут полноценно. А там неизвестно, на сколько хватит этой видимости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения