Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Некоторые полезные советы по работе с рунами

В теме 1 сообщение

Вы можете брать руны из мешочка, можете раскладывать их на столе, а потом чисто интуитивно открывать нужные или бросать их на полотно... Не возбраняется придумывать что-либо и свое, что подскажет внутренний голос. Но какой-бы метод работы с рунами вы не выбрали - руны при правильном подходе всегда скажут правду! И относиться к ним нужно не как к мертвым кусочкам дерева, не как к средству для удовлетворения собственных прихотей и амбиций, а как к живым существам, которые требуют уважительного и бережного к себе отношения.

Выдающийся рунолог Ральф Блюм, всю жизнь посвятивший этому искусству, пишет в своей книге рун: "Девизом рун могли бы стать те же слова, которые были вырезаны над воротами оракула в Дельфах: "Познай себя." Руны - это учитель."

Сила этих магических знаков - стимулировать к постоянному поиску скрытых в глубине души подсознательных импульсов, резервов и возможностей. Общаясь с рунами, вы поймете, сколь важны внутренние искания, придете к самостоятельному осознанию того, что духовное и физическое, внутреннее и внешнее, непроявленное и видимое тесно связаны между собой. Это - не разные, независимые друг от друга начала, а грани единого целого. Понимая руны, безусловно мы познаем непосредственно как себя самих, так и наше окружение. Так что уделяйте внимание рунам не от случая к случаю, а систематически, прислушивайтесь к их советам, говорите с ними - вы обретете доступ к тайным знаниям.

Успехов всем читателям в этом нелегком, но интересном и полезном деле!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация