nightwork 41 Опубликовано 25 января Жалоба Share Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 14:27, мастер сказал: Здравствуйте! Понял вас. Рад, что толкования карт помогли вам! Expand У себя, своими силами иногда не сходится. Это из-за тонкостей ситуаций. И я их увидел - вот это поразило в толкованиях. Это разожгло азарт😁 Поэтому буду изучать дальше мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 25.01.2025 в 15:07, nightwork сказал: У себя, своими силами иногда не сходится. Это из-за тонкостей ситуаций. И я их увидел - вот это поразило в толкованиях. Это разожгло азарт😁 Поэтому буду изучать дальше Expand Успехов в обучении!!! nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 2 марта Жалоба Share Опубликовано 2 марта В 04.02.2025 в 10:14, мастер сказал: Успехов в обучении!!! Expand Огромное спасибо! 🏆 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 02.03.2025 в 16:22, nightwork сказал: Огромное спасибо! 🏆 Expand Пожалуйста!👍 nightwork отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения