Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Различные виды постов и правила их соблюдения

В теме 1 сообщение

1. отказ от сладкого, алкоголь и табак - оговоримся сразу, что они не обсуждаются, это всегда запрещено, так как это вредная привычка, призванная удовлетворять себя неестественными эмоциями, попутно освобождая от необходимости решать сложные задачи, встающие в течение дня. Отказ от сладкого подразумевает, что и объедаться Вы тоже не будете. Сладкое - это все, где есть сахар.

Сахар и сладости можно заменить орехами, сухофруктами, среди которых курага, чернослив и изюм - самые полезные, медом (детям - 1 чайная ложка в день, взрослым - 1 столовая ложка в день), халвой - 2-3 ст.л., фруктами.

2. отказ от мясного - бескровный пост - когда Вы не кушаете птицу, рыбу, свинину, говядину и любое другое животное, даже если это мидии. Животное мясо вообще исключается. Этот вид поста - в противоположность первому - самый древний пост. Он идет из очень далеких времен.

Помоги мне, Господи, это описать.

Вот я Вам говорю: 1 + 1=2. Вы внимательно смотрите на пример, внимательно ставите опыт на палочках или яблоках и сами убеждаетесь, что 1 + 1=2. В тот момент, когда Вы убеждались, получали новый материал и узнавали его, укладывали в голове, Вы были отвлечены от других процессов. Поэтому у Вас протекали только те процессы, которые идут автоматически.

И Вы в это время были чуть бодрые, потому что Вы брали свои силы на то, чтобы усвоить материал.

А потом у Вас наступил период покоя. Пусть даже хоть и в конце дня. И теперь Ваш материал, полученный за день, укладывается. Или не укладывается, если Вы с ним спорите.

Через денек - два Вы внимательно посмотрите на свой багаж. Удовлетворяет он Вас? А посмотреть на багаж Вы сможете только! если в эти два дня Вы не получали новой информации. А если получали, то Вы снова тратите время на ее усвоение. И ревизия опять откладывается.

Итак. 2 дня мы сидим без информации и теперь разглядываем багаж. Ревизию делаем. Вот здесь-то и прокалывается огромное число людей. Как? А огромное число людей боится смотреть в глаза своим страхам, своим промахам, своим болезням, своим прихотям, капризам и всему тому, чем мы напичканы. И чтобы не видеть, что мы не можем гармонично общаться с коллегами, что мы не можем бережно и терпеливо поправлять человека в его ошибках, что мы это отмечаем с надрывом, что нам тяжело, можем еще отметить, что замучались и устали! - чтобы наша нервная система смогла с этим жить, она ставит себе блок - получение и усвоение новой информации, табак, алкоголь, секс, другие развлечения.

Если не понятно - пишите. Так как я этот процесс хорошо вижу и понимаю, но в данном случае мне не ясно, понятно ли я объяснила.

Итак, чтобы не смотреть на свой багаж, мы его регулярно пополняем: еда, развлечения, табак, новости, пляски, тусовки. А потом вдруг оказывается, что мы не в состоянии побыть наедине с собой! Оказывается, что нам с собой скучно!

А скучно почему? Да потому что у нас внутри ничего нет. У Вас, точнее. Потому как существует огромное число людей, которым интересно иногда быть с самим собой.

Вот как с духовным фактором, так же и с тем, что отражает физический уровень.

Вы получаете новые и новые ДНК живших когда-то существ и это мешает Вам обновляться самому. Это мешает Вам правильно вступить в фазу ревизии, отдыха, обновления. Как эта фаза существует на духовном уровне, так и на физическом.

А поскольку клетка живет..., организм обновляется..., то бескровный пост хорош 30-40-60 дней. Как для души, так и для физического тела.

Для результатов надо выбирать именно этот срок. Но если Вам нужно именно убрать лишние вредные энергии, поставить себя в позицию самоограничивающего существа, тогда перед обрядом годится бескровный пост в 3 дня.

Если Вы собрались читать молитвы за семью, а ситуация весьма критическая, то бескровный пост держат 3 дня до начала чтений и на протяжении всего периода чтений.

3. Строгий пост - убирается мясо, сладкое, молочные продукты. Остаются в небольших количествах (примерно в 2 раза меньше, чем съедаешь обычно) каши, фрукты, овощи, сухофрукты, кисели. Хлебобулочные изделия так же убираются, как содержащие маргарин, яйцо, масло. Хлеб можно кушать без вреда для здоровья только черный или сухари. В пост за один прием можно кушать не более 1 кусочка хлеба.

4. Отказ от всех кушаний. Оставляют либо специальное кушанье 1 раз в день - растительное, либо весь день пьют чай черный и кушают черный хлеб, либо пьют только воду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация