Jump to content
Sign in to follow this  
Афродита

Заговоры и обряды "От крыс в доме и хозяйстве"

Recommended Posts

Заговор "От крысиного укуса"

Этот заговор в почете у людей, которые работают в подвалах и под землей, хотя про нападение крыс можно услышать и на открытом пространстве, осо­бенно подобное происходило в голод, разруху, на войне, а также при крысином нашествии.

Укус крысы очень опасен, редкий человек после укуса крысы остается здоровым и не умирает, так как у крыс на зубах трупный яд. Приходится слышать много историй, когда после укуса крысы у человека начиналась гангрена, а после удаления руки или ноги человек все равно погибал. На земле нет такого места, где бы не води­лись крысы, причем они имеют огромную разновид­ность. Всего насчитано 1735 видов крыс, и все виды в основном живут возле людей. Если вам кто-нибудь когда-нибудь скажет, что в их доме нет крыс — не верьте, они есть повсюду, просто они умны, и их труд­но уличить. Крысы живут в подвалах, на мусорных свалках, в канализационных системах, на складах, в амбарах с колхозным зерном, в курятниках, сара­ях, в магазинах, под крышами домов, на кладбищах, в речках и т. д.

Один кладбищенский работник рассказывал, как он лично видел отвратительную сцену — крысы таскали из могилы по частям труп человека, а ведь для этого они должны были пробраться подкопом в могилу, прогрызть деревянный гроб, а затем уже вытаскивать через проделанный лаз кисти рук и т. д. У всех крыс удивительно крепкие острые зубы, они легко перегрызают сталь, провода, стекло и т. д. Это следствие того, что их зубы расположены так, что верхние и нижние ряды совершенно не соприкаса­ются между собой, а значит, они фактически никогда не стираются. У любой очень старой крысы целы все зубы! Нельзя назвать то, что крысы бы не ели. Они с одинаковым удовольствием едят как пищу, употре­бляемую человеком, так и все, что есть вокруг них: тряпки, одежду, кожу, мех и рога животных, книги, свечи, мыло, кости, кору деревьев, обувь, зерно в полях и т. д. Крысы, при желании, легко взбирают­

ся на деревья, если захотят разорить птичье гнездо. Они свободно преодолевают десять километров пути всего за один час, а преодолев двадцать киломе­тров, у них остается все тот же ритм сердцебиения и нет ни капли усталости. Крыса довольно быстро проделывает лаз в земле до пяти метров в глубину, прекрасно чувствуя себя под землей. Плодовитость крыс поражает и ужасает: трехмесячная самка уже может приносить до двадцати двух детенышей за один помет, и каждая беременность крысы длится один месяц. Крысы — разносчики различных инфек­ций, в том числе и чумы. Ученые утверждают, что за пятьсот лет (с XII по XVII век), благодаря разносчикам чумы (крысам), ушло из жизни шестьсот пятьдесят миллионов человек! И сейчас в нашем современном мире до сих пор умирают каждый год от чумы более сорока тысяч человек, главным образом, в Китае, Монголии, Вьетнаме, Казахстане, в Южной Америке, Африке и т. д. Крысы очень чувствительны к колеба­ниям земли и чувствуют приближение урагана и шторма. В них заложено не свойственное другим существам предвидение пожаров, трагедий и пото­пление корабля, с которого они убегают вплавь к бе­регу, зная, что этому кораблю не суждено спастись. Старики рассказывали, что перед самой войной те города, которые первыми попадали под обстрел, буквально кишели толпами уходящих из города крыс, они шли сплошной стеной, и у людей при виде этого зрелища вставал дыбом волос!

Известны очень многие заговоры и обереги от нападения и укуса крыс, в том числе и от укусов крыс домашней скотины. Фермеры и люди, занима-

ющиеся

разведением скота, хорошо знают, что кры­сы буквально вырывают куски мяса из боков жи­вотных и потому очень дорожат подобным обере­гом. Знаткой мастер просто обязан знать защиту от крыс, чтобы в лихое время обеспечить людей этой защитой.

Заговоры, молитвы и заклинания от крыс можно читать в тех местах, где вы желаете избавиться от них.
Итак, как же заговаривается крысиный укус,

Читают, глядя не моргая на крысиный укус. Если знахарь моргнет, то не сможет помочь укушенному человеку.

Берег с берегом не сойдется,

Яд крысиный в кровь не вольется.

Как собака сахарную кость сгрызет,

Так и слово мое всюду крыс найдет.

Рана от крысиных зубов зарастайся,

Больное в здоровое превращайся.

Аз, Абу, Ара, Абара.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор "Увести крыс из дома и от жилища"

Идет дьяволица, в руках ее идолица,

Идол к идолице идет,

За собой всех крыс уведет.

Как у мертвого на руках,

На ногах ногти не растут,

Так и крысы назад никогда не придут.

Иду я к воде, иду, веду за собой крыс, веду,

Иду не дорогой и не тропой,

Иду я идола третьей ногой.

Как не видит слепец дороги своей и пути,

Так и крысе назад пути не найти.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор "Чтобы не укусила крыса"

Заговаривают себя в полнолуние:

Как свое говно народ не хватает

И к себе его в рот не пихает,

Так бы крысы на меня не кидались

И, учуяв мой дух, разбегались.

Ключом дело свое закрою,

Ключ в прах мертвеца зарою.

Только тот мне преградой станет,

Кто ключ из могилы достанет.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...