Jump to content
Sign in to follow this  
эгли

Важнейшая отчитка "Если под дверь подбросили землю"

Recommended Posts

Из письма:

«Стала находить у себя под дверью зем­лю. Вроде никого не обижала и не отбивала чужих мужей, а кто-то желает моей смерти. Что можно

сделать для того, чтобы отвести от себя беду и проучить злодейку, дабы было ей неповадно?»

Иногда некоторые мастера, чтобы долго не во­зиться с противником или чтобы произвести впе­чатление на своего клиента, отправляют его от­нести землю под порог, не задумываясь о том, что работа с землей имеет огромную обратку, и поэтому сам мастер, его дети и клиент могут в течение года умереть. Кроме того, когда вы ре­шаете кого-то сгубить землей, вы не можете на­верняка знать, что знает из колдовства и что умеет тот, кому вы готовите эту землю, а это значит, что вы идете на очень большой риск, ведь то, что про­изойдет дальше, возможно, будет непоправимо!

Однажды моя бабушка взялась лечить очень порченого человека. И тогда та колдунья, что его испортила, чтобы проучить мою бабушку за то, что она взялась ему помогать, притащила к наше­му порогу заговоренную землю. Не хочу скры­вать, что в нашем роду умеют узнавать через мертвых имена врагов. И моя бабушка, узнав нужное имя, взяла принесенную землю и стала варить ее в кипятке. Заклинание подействовало. Рано утром к нам прибежала девушка. Она пла­кала и говорила, что ее мать умирает и что все те­ло у нее вздулось огромными волдырями, как от ожога. Больная передала бабушке через девушку свой платок, в знак полного смирения и призна­ния ее силы. И просила во имя Бога не губить ее

и простить. Бабушка пошептала на этот платок и велела девушке обтереть им заболевшую мать. Позже, когда та уже выздоровела, то приходила к нам домой, к бабушке, просить прощения и бла­годарила ее за то, что она не стала ее добивать. Я потом бабушку спросила: «А ты хотела ее, что ли, убить?» — «Нет, — ответила бабушка, — я хо­тела ее поучить».

В жизни, конечно, бывает всякое, но я, мои до­рогие, должна вас предупредить — когда вы не­сете землю противнику или же отправляете с землей свою клиентку, вам следует очень хоро­шо понимать, что тот, к кому попадет эта земля, обязательно после этого отреагирует, и тогда мо­жет статься так, что погибнет не только ваша кли­ентка, но и вы, а вместе с вами ваши детки и вну­ки, так как обратка обязательно пойдет через ва­шу кровь и на них! Земля, как ничто другое в этом мире, связана со смертью. В нее кладут мертвый скот, умерших людей, и все ваши неумелые или непродуманные действия могут затянуть в землю и вас, и ваших родных. Не зря ведь говорят — у любой палки имеются два конца.

Однажды ко мне на прием заявилась одна лжеколдунья. Я не стану здесь писать ее настоя­щее имя, так как рассказываю эту историю не для морали, а для вашего опыта, в назидание. Женщина мне поведала вот такую историю. Ее оставил муж с двумя ребятишками. Средств для

проживания не хватало, а на работу с маленьки­ми детьми никто брать не хотел, так как детям свойственно часто болеть. И однажды, открыв га­зету с объявлениями, в надежде отыскать вакан­сию на рабочее место, она увидела несколько объявлений, в которых предлагались оккультные услуги. Вспомнив о том, как она однажды ходила по такому же объявлению, ей пришла в голову мысль — а не дать ли и ей подобное объявление? Так она и поступила. К ней приходили люди, и она раскладывала карты и рассказывала им все то, что подходило им под возраст и под проблему, а после этого писала им разные молитвы из моих книг. Люди уходили довольными, но вот однажды она решила сделать что-нибудь более ощутимое и весомое, и тогда она заставила свою клиентку таскать землю к той, которая отняла ее мужа. Вся эта игра кончилась очень печально, и поскольку мне пришлось в ее беде помогать, я не стану опи­сывать подробностей, чтобы все, что я до этого исправила, не пошло прахом. Думаю, что и без мельчайших подробностей вам уже понятно, что земля — далеко не тот предмет, чтобы с ней шу­тить.

А теперь о том, о чем меня просили в письме: как избавиться от порчи, сделанной землей, и от того врага, кто принес эту землю.

Найденную под дверью землю отнесите под живое дерево. Если ее несет женщина, то она

кладет эту землю под любое женское дерево: бе­резу, иву, сирень, яблоню, сосну и т. д. Если же землю несет мужчина, то и кладет он ее под муж­ское дерево: тополь, клен, вяз, дуб и т. д. Даже ес­ли вы не знаете имени вашего врага или завист­ника, в общем, того человека, который посягнул на вашу жизнь этой землей, об этом не волнуй­тесь — молитва всегда отыщет виновного чело­века и накажет врага.

Положив землю под дерево, перекреститесь три раза и скажите:

Земля ты моя земля — Божья сила!

Найди, земля, того,

Кто тебя ко мне приносило,

Найди, разыщи везде — на суше и на воде.

Сидящим, идущим, лежащим,

Пьющим, едящим иль спящим,

В храме на службе стоящим,

Молчащим иль говорящим.

Хоть ест он, хоть серит, хоть ссыт,

Хоть в нужнике, хоть на троне сидит.

Найди, земля, всех его детей,

А с ними снох, зятьев, отцов, матерей,

Сестер, братьев, людей всех кровей.

Ищи повсюду их и найди,

К ответу за кровь мою призови.

Тянись кишка, тянись тройная жила
г

Кто виновен, того б земля задавила

И кто мне этой землею смерти желал.

Тот бы сам ее на свое рыло забрал.

Она бы в дому его размножалась,

Леченью, молитвам не поддавалась,

Крошила, сушила и жгла,

Как жжет огонь сено дотла.

И будьте вы, все мои слова, сильны,

И будьте вы, все дела мои, быстры.

Когда пень-колода деревом станет,

Тогда заговор мой действовать перестанет.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...