маремьяна 5 878 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Встают рано до восхода солнца и, не умываясь, берут зеркало в руки. Глядя на свое отражение говорят: Зеркальное зеркальце, Снаряди мое лицо Красой и гладкостью, Как пасхальное яйцо. Наложи на мое лицо красоту, Чтобы парни глядели, Мужики смотрели, Господа бы и купцы богатые млели, Любоваться бы мною хотели. Будьте, мои слова, крепки, лепки, Прилипчивы, неотлипчивы. Ключ, моим словам, Замок моим делам. Аминь. Аминь. Аминь. Собака серая, Gekata, LollatEs и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Маремьяна здравствуйте хотелось узнать про фазу луны ..где то читала что обряды на красоту нужно делать на растущую луну.А этот обряд не влияет какая фаза луны?спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Маремьяна здравствуйте хотелось узнать про фазу луны ..где то читала что обряды на красоту нужно делать на растущую луну.А этот обряд не влияет какая фаза луны?спасибо Конечно на растущую Луну, Руслана! Только вам то зачем красоты наводить? Вы и так сама краса! Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мастер спасибо вам большое ,хоть вы за последнее время улыбку на моём лице мне подарили...)да бросил меня футболист...вот и думаем все методы хороши Полина и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мастер спасибо вам большое ,хоть вы за последнее время улыбку на моём лице мне подарили...)да бросил меня футболист...вот и думаем все методы хороши Ну дело ваше конечно красоты наводить, но в моем представлении вы и так девушка достойная! А футболист это ведь не показатель. На то он и футболист! Полина, Руслана и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения