Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Колдовство на болотах

В теме 1 сообщение

В прежние времена возле селения людей находи­лось очень много непроходимых лесов, лесных озер и болот. Этим пользовались ведуны, сливая воедино си­лу колдовства и природы. Помогали им в этом природ­ные духи, которых в народе называли лесовиками, ле­шими, полевыми духами, водяными, болотными и т. д. В особом почтении и уважении у ведунов всегда были и есть болотные духи.

Именно топкие болота наделены невероятной, могу­чей силой, возможно, оттого, что в болотных опях сги­нуло великое множество христианских душ Призраки усопших, сгинувших без всякого покаяния и причастия, витают над болотами в виде огней. Следит за этими призраками, малыми духами, великий дух - царь бо­лотный Жабник. Когда требуется его помощь и под­держка, колдунья вызывает его специальным заклина­нием, сделанным на кусок хлеба. Дух Жабник — что ни на есть полновластный хозяин болот, от его воли зави­сит очень и очень многое, потонуть ли в его топком бо­лоте человеку или нет, наберет ли гость болотный гри­бов и ягод или он пиявками будет искусан. Он же усми­ряет вечно недовольных и злобных духов утопленников, не позволяя им без нужды заманивать в болото людей. В невидимом глазу болотном царстве, среди духов ма­лых и больших имеются и свои ранги, впрочем, так же, как в сфере других земных и планетарных духов. Хоро­ший, знаткой ведун, обязан знать все имена, как зем­ных и небесных, так и духов болот и озер. Вызывают бо­лотных духов лишь в нечетные числа, после полнолуния. Я поделюсь некоторыми заговорами и заклинаниями, кото­рыми иногда пользуются ведуны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация