Перейти к содержанию

Рецепты Успенского поста


Sakura
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Постные заварные блины

Мука пшеничная — 2 стакана, мука гречневая —

2
стакана, постное масло — 50 г, сахар — 2 ст. ложки, соль, сухие дрожжи — 1ч. ложка.

Сперва нужно замесить тесто из пшеничной муки,

3
стаканов теплой воды и дрожжей. Все хорошо пере­мешайте и поставьте тесто для подъема в теплое место. В поднявшееся тесточко положите гречневую муку, по­солите и посахарите. Перед тем как вы станете печь блины, плесните в тесто кипяток и тут же его слейте. Пе­ремешайте тесто и начинайте печь блины. Постные бли­ны можно есть с патокой, вареньем и жареным луком.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рассольник патриарший постный

Картофель — 5—6 шт., грибы, перловка, соленые огурцы — 2 шт., морковь
— 2
шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, постное масло, томат­ное пюре — 4 ст. ложки, соль, перец.

Промытую перловку залейте водой и медленно раз­варивайте на слабом огне в течение часа. Воду слива­ют, сваренную крупу промывают и заливают овощным отваром. Кладут порезанный картофель и пассерован­ные на постном масле овощи. В самом конце варки до­бавляют рассол от огурцов и обжаренные грибы.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Share

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net





×
×
  • Создать...