Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

Рецепты Успенского поста

2 posts in this topic

Постные заварные блины

Мука пшеничная — 2 стакана, мука гречневая —

2
стакана, постное масло — 50 г, сахар — 2 ст. ложки, соль, сухие дрожжи — 1ч. ложка.

Сперва нужно замесить тесто из пшеничной муки,

3
стаканов теплой воды и дрожжей. Все хорошо пере­мешайте и поставьте тесто для подъема в теплое место. В поднявшееся тесточко положите гречневую муку, по­солите и посахарите. Перед тем как вы станете печь блины, плесните в тесто кипяток и тут же его слейте. Пе­ремешайте тесто и начинайте печь блины. Постные бли­ны можно есть с патокой, вареньем и жареным луком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассольник патриарший постный

Картофель — 5—6 шт., грибы, перловка, соленые огурцы — 2 шт., морковь
— 2
шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, постное масло, томат­ное пюре — 4 ст. ложки, соль, перец.

Промытую перловку залейте водой и медленно раз­варивайте на слабом огне в течение часа. Воду слива­ют, сваренную крупу промывают и заливают овощным отваром. Кладут порезанный картофель и пассерован­ные на постном масле овощи. В самом конце варки до­бавляют рассол от огурцов и обжаренные грибы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0