Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Рецепты Успенского поста

В теме 2 сообщения

Постные заварные блины

Мука пшеничная — 2 стакана, мука гречневая —

2
стакана, постное масло — 50 г, сахар — 2 ст. ложки, соль, сухие дрожжи — 1ч. ложка.

Сперва нужно замесить тесто из пшеничной муки,

3
стаканов теплой воды и дрожжей. Все хорошо пере­мешайте и поставьте тесто для подъема в теплое место. В поднявшееся тесточко положите гречневую муку, по­солите и посахарите. Перед тем как вы станете печь блины, плесните в тесто кипяток и тут же его слейте. Пе­ремешайте тесто и начинайте печь блины. Постные бли­ны можно есть с патокой, вареньем и жареным луком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рассольник патриарший постный

Картофель — 5—6 шт., грибы, перловка, соленые огурцы — 2 шт., морковь
— 2
шт., корень петрушки — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, постное масло, томат­ное пюре — 4 ст. ложки, соль, перец.

Промытую перловку залейте водой и медленно раз­варивайте на слабом огне в течение часа. Воду слива­ют, сваренную крупу промывают и заливают овощным отваром. Кладут порезанный картофель и пассерован­ные на постном масле овощи. В самом конце варки до­бавляют рассол от огурцов и обжаренные грибы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация