VANESSA 96 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Довольно приходится слышать жалобы матерей на своих дочерей. Мол, вышла она замуж и, кроме свекрови, мужа и детей, для нее никого нет. С одной стороны, можно порадоваться за девушку, которая нашла свое счастье в личной жизни и у которой появилась новая прочная семья. Если бы ее обижали в этой семье, то вряд ли бы она так с ней слилась. С другой же стороны, и мать девушки тоже можно понять, она дочку вырастила, отдала ей все свои лучшие годы, а в результате о ней забыли ради новой семьи. Для того чтобы ваша дочь не забывала о вас, навещала вас и заботилась, нужно в Иванов день (7 июля) позвать ее в форточку такими словами: Дитя мое (имя) приди ко мне, К (такой то) к Божьей рабе. Душой обо мне страдай и болей Думай (имя) о матушке родной своей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. PeksuxPi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения