мастер 13 907 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Много людей обращается с вопросом, как растворить камни в почках? Как практикующий мастер, я хорошо помню, что двадцать—двадцать пять лет назад не было столько больных с этой проблемой. Возможно, изменился состав грунтовых вод или ухудшилось качество питания, но факт остается фактом, почечная болезнь набирает темп. Пользуясь случаем, я с удовольствием опишу один из самых действенных и сильных способов, позволяющих без всякой опасности для здоровья растворить почечные камни. Для этого вам придется осенью накопать корней «взрослого» шиповника, почистить их, помыть и мелко порубить. Кладите подготовленные корни в банку и заливайте качественной 40-градусной водкой, из расчета полстакана дробленых корней на полулитровую бутыль. Средство настаивайте 3 недели в прохладном, темном месте. Принимают настой 3 раза в день до еды по 1 ст. ложке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 880 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Народный рецепт "Как вылечится от мочекаменной болезни" Из письма: «Страдаю мочекаменной болезнью. Боюсь что-либо съесть, чтобы не спровоцировать болезнь. Есть ли какое-нибудь средство, чтобы и лечило мое заболевание, и было профилактическим средством? Если подскажете, буду очень благодарен!» Ответ. Есть, и оно очень надежное, вкусное и полезное — и это брусника. Ешьте каждый день по 100 г брусники, и вы навсегда распрощаетесь с мочекаменной болезнью. Бруснику продают не только на рынке, но и во всех магазинах нашей необъятной страны. Ягода эта недорогая, но по полезным свойствам ей нет цены, к тому же она не такая кислая, как клюква, и ее можно употреблять вместо десерта, как лакомство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения