Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Знахарские рецепты "Как растворить почечные камни"

В теме 2 сообщения

Много людей обращается с вопросом, как растворить камни в почках? Как практикующий мастер, я хорошо помню, что двадцать—двадцать пять лет назад не было столько больных с этой пробле­мой. Возможно, изменился состав грунтовых вод или ухудшилось качество питания, но факт остается фактом, почечная болезнь набирает темп. Пользуясь случаем, я с удовольствием опишу один из самых действен­ных и сильных способов, позволяющих без всякой опас­ности для здоровья растворить почечные камни. Для этого вам придется осенью накопать корней «взросло­го» шиповника, почистить их, помыть и мелко порубить. Кладите подготовленные корни в банку и заливайте ка­чественной 40-градусной водкой, из расчета полстака­на дробленых корней на полулитровую бутыль. Средство настаивайте 3 недели в прохладном, темном месте. При­нимают настой 3 раза в день до еды по 1 ст. ложке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народный рецепт "Как вылечится от мочекаменной болезни"

Из письма:
«Страдаю мочекаменной болезнью. Боюсь что-либо съесть, чтобы не спровоцировать болезнь. Есть ли какое-нибудь средство, чтобы и лечило мое заболевание, и было профилакти­ческим средством? Если подскажете, буду очень благодарен!»

Ответ
. Есть, и оно очень надежное, вкусное и полезное — и это брусника. Ешьте каждый день по 100 г брусники, и вы навсегда распрощаетесь с мочекаменной болезнью. Бруснику продают не только на рынке, но и во всех магазинах нашей необъятной страны. Ягода эта недорогая, но по полезным свойствам ей нет цены, к тому же она

не такая кислая, как клюква, и ее можно употреб­лять вместо десерта, как лакомство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация