Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Иван-чай (кипрей)

В теме 1 сообщение

Недавно я получила письмо из сельской глубинки, в котором написано о том, как им удалось поднять здо­ровье, иммунитет, повысить рождаемость здоровых де­тей и практически избавиться от пьянства. Вот этот рас­сказ:

«Переехал к нам в деревню молодой мужчина Петров Евгений Геннадьевич со своей семьей. Он устал от жиз­ни в городе, где он был преуспевающим бизнесменом, и хотел воспитывать своих детей на свежем воздухе, подальше от городской суеты. Но его ждало разочаро­вание: мужики поголовно пили, женщины в основном были измучены тяжелым физическим трудом, воспита­нием своих снующих без дела детей и бесконечной бра­нью на нерадивых мужей. Молодые девушки старались, достигнув восемнадцатилетнего возраста, уехать в го­род, парни уходили в армию.

Первым делом Евгений Геннадьевич решил достро­ить покосившуюся церковь, что стояла в аккурат в са­мой середине нашего села. Он сообщил, что ему требу­ются помощники, он готов платить им, но они должны быть трезвыми. В первый день на работу пришло чело­век десять, всех он сперва напоил чаем, накормил, и так пошла стройка. Вечером домой возвратились трезвые, уставшие мужья. Прошел месяц, затем на стройке работало уже тридцать мужчин, и все пили чай.

Женщины не могли нарадоваться такой перемене и пошли к супруге Евгения, чтобы узнать у нее секрет успеха. Татьяна встретила их радушно и рассказала им про иван-чай, кладезь витаминов, микроэлементов (он очень богат витамином С и снимает тягу к алкоголю). Переговорив, женщины решили собирать и сушить эту траву. Позже уже все в деревне полностью отказались от обычного чая и перешли на копорский чай. Мужчины же достроили церковь, подлатали школу, отремонтиро­вали технику, засеяли поля.

Через полтора года Евгений Геннадьевич стал пред­седателем нашего села. У нас теперь стало хорошо, чи­стенько. Детям построили игровую площадку. Продают­ся земельные участки, въезжают новые люди. В планах своя поликлиника. Женщины шьют игрушки и холщовые мешочки, которые набивают кипреем и возят на ярмар­ки на продажу».

Это очень полезный чай, по целебной силе ему нет равных. Растет иван-чай по всей России, и с давних времен им лечат разные недуги и хвори. Ежедневное его употребление обеспечит вам крепкую нервную си­стему, здоровый, правильно работающий организм и в целом укрепит ваш иммунитет. Чтобы снизить тягу к спиртному, кипрей заваривают с добавлением сухой травой чабреца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация