Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Люди, рожденные 16-ого числа любого месяца

В теме 1 сообщение

Люди, рожденные шестнадцатого числа, — кто

родится в это число, имеет благородное сердце, прият­ное красноречие, умение логически рассуждать и уди­вительную способность вовремя принимать правиль­ные решения. Однако человек этот весьма самолюбив и потому не переносит, когда с ним не соглашаются и спорят, не считаясь с его мнением. В такие моменты из спокойного и приличного человека он может пре­вратиться в несдержанного, грубого субъекта и нагово­рить вам кучу обидных слов. Впрочем, когда он отойдет, то непременно постарается загладить свою вину и да­же готов перед вами извиниться.

При благоприятном стечении обстоятельств он в жизни своей довольно редко болеет. Умирает скоро­постижной смертью не раньше, чем в восемьдесят пять лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация