Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
эгли

Народные приметы о волосах у людей

В теме 1 сообщение

Густые смоляные волосы
бывают у тех людей, ко­торые обладают жестким, целеустремленным характе­ром. Обладатель таких волос наделен жизненной си­лой, которой вполне хватит на очень долгий век. По ха­рактеру такие люди прижимисты и жадны, легко и искусно лгут, при этом не краснея. В любви и браке они непостоянны, но страстно любят своих детей, сколь­ко бы их ни было.

Черные волосы с мелкими кудрями
обычно быва­ют у тех людей, у которых очень короткая жизнь. Они не­злопамятны, но своенравны и заносчивы и за свой ко­роткий век успевают много нагрешить.

Темно-русые длинные волосы
бывают у разумных, смелых и состоятельных людей. Живут они до глубокой старости и умирают в окружении многочисленных де­тей, внуков и правнуков.

Темно-русые короткие волосы
означают для их обладателя посредственный ум, вялость мысли при при­нятии решений, меланхолический, боязливый характер, но все это компенсируется долготой жизни и хорошим здоровьем. От них вам не будет ни мелкой, ни крупной пакости, так как они совершенно не способны на под­лые поступки.

Рыжеволосые люди
имеют невероятнуюизворот­ливость и лживый характер. Про таких говорят — про­ныра. Они могут делать сразу несколько дел и при этом делать их неплохо! Рыжие люди легко выбиваются в на­чальство и бывают в милости у высокопоставленных лиц. Им свойственно копить и приумножать деньги, но делают они это охотно лишь для себя. Доживают рыже­волосые люди до среднего возраста, без особо тяжелых болезней.

Светловолосые люди
чаще всего бывают добрыми и открытыми людьми. Они романтичны, влюбчивы и очень доверчивы. Их легкий характер окружающие принимают за легкоумие, но это совершенно не так. Среди светловолосых много одаренных и очень умных людей. Линия жизни их долгая, если только не случится беды.

Белокурые люди
, несмотря на свою ангельскую внешность, могут быть жестокосердны и мстительны. Чаще всего у них много разных талантов, но пользо­ваться они ими не умеют или не хотят. Здоровье у этих людей в основном слабое, и умирают они в расцвете лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация