Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Важнейшая отчитка "Если на невесте загорелась фата"

1 post in this topic

Из письма:

«Я была на свадьбе у племянника, после регистрации все поехали к вечному огню, положить цветы. Когда мо­лодые и мы вышли из машины и направились к памят­нику, порыв ветра сорвал с головы невесты фату и бук­вально швырнул ее в вечный огонь. Все присутствую­щие невольно ахнули, вроде понятно, что фата легкая и ее запросто может сдуть ветер, но вот чтобы она имен­но слетела в огонь! Было очень жутко. После свадьбы молодожены поехали в свадебное путешествие, из ко­торого родным прислали цинковые гробы. Лена стала тонуть, а Андрей ее спасал, вместе и утонули. Им было всего по восемнадцать лет».

К сожалению, случаи, когда на невесте загорается фата, не редки, в основном это случается при венчании от свечи, которую держит жених или невеста. В старину не зря трепетно относились ко всем атрибутам венча­ния — к платью, фате, перчаткам и т. д., так как повреж­дение и утрата того, в чем люди венчались, считается плохим знаком. Свадебное не дают напрокат, не позво­ляют мерить ни чужим, ни своим и хранят далеко от не­добрых глаз, в шкафах, сундуках и комодах. Если по не­понятной случайности вспыхнула и загорелась фата, нужно быстро сказать:

Матерь Божья, гаси огонь,

А ты, беда,

Рабов (имена) не тронь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this