VANESSA 96 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Чтобы узреть во сне вора, договариваются со сторожем кладбища, чтобы он вам дал ключ от замка, которым тот закрывает кладбищенские ворота или калитку. Без четверти полночь закляните этот ключ и положите его в своих головах. Непременно в эту же ночь вы увидите во сне того, кто украл у вас ту или иную вещь. Заклинается ключ так: Встану, помолясь, перстами перекрестясь, Выйду из избы со двора, Пойду вдоль забора. В конце его темный лес стоит, В лесу темном поляна лежит. В той поляне бьет, играет из земли Ключ быстротечен, Тот всесильный источник Неиссякаем и вечен. Вода вокруг того источника широкая, И глубина его немерено глубокая. И родил тот глубокий источник Двенадцать ключей, И ключи те — от двенадцати Мертвых очей. Поклонюсь я тому Ключевому источнику И один ключ попрошу, И с великим поклоном И с мольбою скажу: — Дай мне, ключ погостный, Узреть во сне лик поганого вора, Того, кто нанес обиду мне. Как ты, ключ, ворота Погостные открывал, Так и вора бы мне В прозорливом сне показал. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. fessaypomeq, poulsohosib, cyxcwfpomn и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 VANESSA, если Вы выкладываете такую вещь, как заклинание на кладбищенский ключ, то не дайте погибнуть тем, кто его принесет домой! Объясните им, что дальше с этим ключом делать и что еще делать, дабы этот ключ потом для них не использовали "по назначению". Сейчас нет проблем купить ключ у сторожа, но Вы можете это домой..., я могу, Мастер может принести, но ради найти вора, делать этот обряд неподготовленному человеку.... не слишком ли дорогая цена для не ведующих??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANESSA 96 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Velemira! По моему из самого текста и простой логики вещей вытекает, что на следующий день ключ от ворот кладбища возвращается сторожу. И применяется ключ только по прямому назначению, которое подробно описано при проведении данного конкретного обряда. ))) Так что не совсем уловила ваши опасения. Velemira отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Опасения в том, что больше 50 % людей эмоционисты, которые преобладают над людьми с логическим мышлением. А если их, эмоциональных экстравертов, еще и обокрали... О, поверьте, что они этот ключ себе в качестве Амулета от краж могут оставить. Спасибо за Ваш дополнительный комментарий к прекрасному обряду, сама не решилась дописывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Обряд древний и действенный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Velemira! Почему же вы столь многих людей считаете столь явными безумцами?)) Неужели отталкиваетесь от какой-то определенной статистики?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velemira 120 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Реальная медицинская статистика, подтвержденная личным опытом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ужас!!! Как же у нас все запущено! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANDORA 13 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Да у Вас тут классно на форуме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения