Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Заговор "Свести болезнь на муравейник"

В теме 1 сообщение

Если Вы лечите человека от легочного заболевания, но болезнь не поддается лечению, воспользуйтесь этим старинным способом. Заранее отыщите в лесу муравьиную кучу, больного с собой не берите. Возьмите прут, заострите один конец и этим острым концом воткните его в муравейник. По прошествии трех дней, но так, чтобы на этот день не выпали суббота или воскресенье, идите в лес, взяв с собой больного. По дороге обратите внимание на то, не закаркает ли ворона. Если это произойдет, то лечение следует отложить до следующего раза (в этом случае необходимо проводить весь обряд с самого начала – найти муравейник, заострить прут и т. д.).

Если все благополучно и Вы пришли в лес, то найдите муравьиную кучу, попросите больного собственноручно выдернуть прут и сказать при этом:

Я сей прут забираю,

А Вам болезнь оставляю.

А Вы, муравьи, болезнь берите

И меж собой ее делите.

Сказав так, больной пусть возвращается домой, а Вы идите за ним и говорите ему в спину двенадцать раз подряд такие слова:

Бери, вари, пей и живи.

Вернувшись домой, больной должен вымыть прут, поломать его на куски и опустить их в воду, которую затем ему необходимо поставить на огонь. Полученный отвар больной должен выпить за три дня. Знаете, в моей практике еще не было случаев, когда бы этот обряд не помогал людям, страдающим легочными заболеваниями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация