Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Sakura

О людях, которые родятся в новогоднюю ночь

1 post in this topic

По восточному календарю 2014 год является годом Лошади. Человек, родившийся в эту новогоднюю ночь, будет иметь очень живой характер, пытливый ум, до­брое сердце и бесценное качество — всегда приходить на помощь другому человеку в любых, даже очень труд­ных обстоятельствах. Именно поэтому у него никогда не бывает врагов, а если они и появляются, то энергия ло­шади сметает их навсегда. Человека, рожденного в но­вогоднюю ночь года Лошади, практически невозможно подбить на преступление. Здравый смысл, совесть и честь никогда не позволят этому знаку сотворить зло. Выйдя в свет жизни из темноты новогодней ночи, он не вернется в темноту, всю жизнь стремясь к свету и до­бру. У людей, рожденных в новогоднюю ночь года Ло­шади, всегда имеется то, что они желают: семья, работа, друзья и солидный капитал. У них фактически не бы­вает финансовых проблем. Лошадь всегда способна заработать не только на хлеб, но и на масло, и на икру. Повезет тем, кто сможет оседлать лошадь, жена ли это, муж, дети или друзья — лошадь в любом случае будет рядом, всегда поможет и никогда не предаст.

Рожденные в год Лошади

А. Куприн, Э. Бирон, Ф. Рузвельт, В. Ленин, Н. Хру­щев, Л. Брежнев, Л. Чайкина, А. Довженко, И. Бунин, А. Мицкевич, П. Капица, И. Ньютон.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this