Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

Приметы и полезные советы для счастливого Нового года

1 post in this topic

От того, как вы встретите Новый год, зависит, будет ли этот год благостным или печальным. Прислушай­тесь к добрым советам, и тогда в новом году беда обойдет вас стороной.

Старики всегда помнили — нельзя встречать Новый год, сидя за столом с числом людей, соответствую­щим двум последним цифрам наступающего года. Например, если вы встречаете 2014 год, то не следу­ет приглашать такое количество гостей, чтобы вме­сте с хозяевами за столом было четырнадцать чело­век.

Говорят, что посуда бьется к счастью, но, увы, только не за новогодним столом. Если вы или ваши гости разбили в новогоднюю ночь посуду, не нужно ее как обычно выкидывать на помойку, в этот раз вам при­дется осколки закопать, иначе в вашем доме весь год будут скандалы.

Давно замечено, что если в новогоднюю ночь у хозя­ев в доме окотится кошка, ощенится собака или бу­дет в хозяйстве любой иной приплод (теленок, ягне­нок, козленок, жеребенок и т. д.), то ни в коем случае не дают новорожденной скотине такое же имя (клич­ку), какое имеется у членов семьи, в противном слу­чае этот человек непременно умрет в этом же году. Например, если в семье имеются люди с именами Борис, Василий, Мария и т. д., то нельзя будет назы­вать котов, собак, свиней, коней и т. д. именами Васька, Борька, Машка и прочими.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0