Перейти к содержанию
Авторизация  
Sakura

Приметы и полезные советы для счастливого Нового года

Рекомендуемые сообщения

От того, как вы встретите Новый год, зависит, будет ли этот год благостным или печальным. Прислушай­тесь к добрым советам, и тогда в новом году беда обойдет вас стороной.

Старики всегда помнили — нельзя встречать Новый год, сидя за столом с числом людей, соответствую­щим двум последним цифрам наступающего года. Например, если вы встречаете 2014 год, то не следу­ет приглашать такое количество гостей, чтобы вме­сте с хозяевами за столом было четырнадцать чело­век.

Говорят, что посуда бьется к счастью, но, увы, только не за новогодним столом. Если вы или ваши гости разбили в новогоднюю ночь посуду, не нужно ее как обычно выкидывать на помойку, в этот раз вам при­дется осколки закопать, иначе в вашем доме весь год будут скандалы.

Давно замечено, что если в новогоднюю ночь у хозя­ев в доме окотится кошка, ощенится собака или бу­дет в хозяйстве любой иной приплод (теленок, ягне­нок, козленок, жеребенок и т. д.), то ни в коем случае не дают новорожденной скотине такое же имя (клич­ку), какое имеется у членов семьи, в противном слу­чае этот человек непременно умрет в этом же году. Например, если в семье имеются люди с именами Борис, Василий, Мария и т. д., то нельзя будет назы­вать котов, собак, свиней, коней и т. д. именами Васька, Борька, Машка и прочими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  
×
×
  • Создать...