Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Мощнейшее чернокнижное заклинание силы тьмы

В теме 1 сообщение

Для выполнения операций Сатурнианского типа, нацеленной на индукцию инертности, забывчивости или расстройств планов того или иного рода, Вы должны всегда вызывать тёмную силу Habondia в её тёмном варианте, называемом Nocticula-Hecate.

Заклинание описанное ниже, хорошо подходит для этой цели.

Магический ландшафт, изображение которого вызывается мысленно, должен быть ландшафтом темноты и тайны. Вот один из тех который я могу порекомендовать:

Наступила ночь, пришла зима, холодный воздух. Две монолитных колонны гранита поднимаются из отлогого холма, и между ними вьётся тропа мёртвых, бледная в звёздном свете. Две колонны отмечают вход в царство мёртвых за северным ветром. Между ними стоит сам представитель тёмной силы. Фигура непонятная (то ли мужская, то ли женская), одета по старинному в чёрное, неподвижная и молчаливая. Лицо скрыто под тенью капюшона, накинутого на голову. В одной отведённой руке - жезл с чёрными колючками, в другой - факел, мерцающий смолистым дымным пламенем. Сова - символическая птица мёртвых - сидит на плече существа, в далеке можно услышать звенящий в ночном холодном воздухе лай собак или вой волков. Их правитель - Ноктикула - Правитель мёртвых и Страж несокрушимой Башни идёт из дома!

Это основа для создания в воображении Сатурнианского образа. Приукрашивайте его своей собственной фантазией любым образом. Чем страшнее они для Вас лично и зловещее они будут, тем более эффективная будет Ваша магия.

Помните то, что Вы должны, вызвать в себе забытые детские страхи темноты, пустынного церковного двора ночью, могильной ямы и призрака на чердаке или в погребе. Все ужасы и чудовища, которые посещали Вас в самые страшные минуты детства, должны быть вызваны Вами и воссозданы всеми силами фантазии. Вы должны сконцентрировать их и использовать для создания тёмного вихря.

Повторяйте Ваше заклинание на четыре стороны света, перекрещивая круг перевёрнутым крестом. Крестите своим ритуальным ножом с чёрной ручкой - символом смерти. Вот это заклинание:

Творение Невыразимого Имени

И Безбрежная Сила!

Древний Его Величество Хозяин темноты;

Ты холодный, неплодородный, мрачный

и несущий гибель!

Ты чьё слово, как камень и чья жизнь бессмертна.

Ты! Древний и Единственный непроницаемый.

Ты! Кто лучше всех сдерживает обещания,

Кто обладает искусством делать людей слабыми

И утомлёнными,

Кого любят больше всех,

Не знающий не удовольствия, не радости.

Ты! Старый и искусный,

Непревзойдённый в хитрости,

Приносящий руины и развалины,

Приди сюда и выполни своё предназначение!

Используйте это заклинание каждый раз когда собираетесь выполнить операцию связанную с силами Сатурна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация