Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Афродита

Мощнейшее чернокнижное заклинание силы тьмы

1 post in this topic

Для выполнения операций Сатурнианского типа, нацеленной на индукцию инертности, забывчивости или расстройств планов того или иного рода, Вы должны всегда вызывать тёмную силу Habondia в её тёмном варианте, называемом Nocticula-Hecate.

Заклинание описанное ниже, хорошо подходит для этой цели.

Магический ландшафт, изображение которого вызывается мысленно, должен быть ландшафтом темноты и тайны. Вот один из тех который я могу порекомендовать:

Наступила ночь, пришла зима, холодный воздух. Две монолитных колонны гранита поднимаются из отлогого холма, и между ними вьётся тропа мёртвых, бледная в звёздном свете. Две колонны отмечают вход в царство мёртвых за северным ветром. Между ними стоит сам представитель тёмной силы. Фигура непонятная (то ли мужская, то ли женская), одета по старинному в чёрное, неподвижная и молчаливая. Лицо скрыто под тенью капюшона, накинутого на голову. В одной отведённой руке - жезл с чёрными колючками, в другой - факел, мерцающий смолистым дымным пламенем. Сова - символическая птица мёртвых - сидит на плече существа, в далеке можно услышать звенящий в ночном холодном воздухе лай собак или вой волков. Их правитель - Ноктикула - Правитель мёртвых и Страж несокрушимой Башни идёт из дома!

Это основа для создания в воображении Сатурнианского образа. Приукрашивайте его своей собственной фантазией любым образом. Чем страшнее они для Вас лично и зловещее они будут, тем более эффективная будет Ваша магия.

Помните то, что Вы должны, вызвать в себе забытые детские страхи темноты, пустынного церковного двора ночью, могильной ямы и призрака на чердаке или в погребе. Все ужасы и чудовища, которые посещали Вас в самые страшные минуты детства, должны быть вызваны Вами и воссозданы всеми силами фантазии. Вы должны сконцентрировать их и использовать для создания тёмного вихря.

Повторяйте Ваше заклинание на четыре стороны света, перекрещивая круг перевёрнутым крестом. Крестите своим ритуальным ножом с чёрной ручкой - символом смерти. Вот это заклинание:

Творение Невыразимого Имени

И Безбрежная Сила!

Древний Его Величество Хозяин темноты;

Ты холодный, неплодородный, мрачный

и несущий гибель!

Ты чьё слово, как камень и чья жизнь бессмертна.

Ты! Древний и Единственный непроницаемый.

Ты! Кто лучше всех сдерживает обещания,

Кто обладает искусством делать людей слабыми

И утомлёнными,

Кого любят больше всех,

Не знающий не удовольствия, не радости.

Ты! Старый и искусный,

Непревзойдённый в хитрости,

Приносящий руины и развалины,

Приди сюда и выполни своё предназначение!

Используйте это заклинание каждый раз когда собираетесь выполнить операцию связанную с силами Сатурна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this