Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Особенности перевернутой карты ТАРО 9 пентаклей в различных раскладах

4 posts in this topic

Хотелось бы обсудить с опытными и компетентными практикующими тарологами особенности правильной трактовки перевернутой карты ТАРО 9 пентаклей (динариев) в раскладах на здоровье человека, на наличие сглазов (порчей) на нем, а также в вопросах, касающихся бизнеса. Заранее понимаю, что вопрос чисто профессиональный, не совсем простой. Прежде всего интересуют детальные особенности этой карты и рабочий опыт мастеров ТАРО .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, Моника, и вопросики пошли....:)) Судя по ним вы вероятно начали проходить обучение картам ТАРО и причем явно не в какой-нибудь конторе "Рога и копыта", а явно у вполне достойных профессионалов. Сам вопрос уже наводит на мысль о том, что вероятно обучаетесь у кого-либо из последователей школы ТАРО уважаемой Алиции Хшановской. Если мои предположения верны, то могу вас поздравить, - это достойно....:))) Отпишите. Просто сгораю от любопытства.:))

Итак, по сути вопроса. В различных раскладах карт ТАРО на здоровье человека перевернутая карта 9 динариев (пентаклей) означает сглаз (сильный сглаз при наличии других негативных карт), сильные энергетические сбои в здоровье человека (можно образно сравнить при этом ослабевающую энергетику человека с проткнутым микроскопической иголочкой шариком, когда воздух из него выходит медленно, а не сразу....) В своей практике сталкивался с ситуациями, когда энергосбои наступали у людей в следствии затяжных депрессий, пережитых сильных стрессов и т. д. Нередко при таких ситуациях у клиента просматривается с помощью тех же карт ТАРО нарушения гормональной системы, проблемы в половой сфере, невозможности беременности и деторождения и т. д. Правильно выбранная стратегия и тактика лечения такого больного (отчитка молитвами и т. д.) снимает энергосбои, возвращает человеку радость и полноту жизни, поправляет здоровье, нормализует деятельность всего организма человека в целом. Врачи такому больному помочь по определению не могут, это не их поприще! Это поприще знахарей и мастеров магии.

В раскладах на личные отношения, на бизнес и т. п. перевернутая карта 9 динариев (пентаклей) всегда означает сглаз, наличие которого сводит на нет соответственно гармонию и успешность в них и неизбежно влечет к еще более сильному ухудшению ситуации. Способы снятия сглазов на бизнес и на отношения вы можете посмотреть в разделе "заговоры, обряды и т. д." Все просто и логично. Пробуйте, практикуйтесь, всегда посоветуемся, обсудим. Это нормально, когда человек растет и учится. Уверен, что именно при таком подходе и вырастают толковые специалисты, в которых так нуждаются люди. От шарлатанов уже все давно стонут, от их вранья и полной безграмотности.... Задайте ваш вопрос на любом другом форуме или сайте гореволшебников и "яснобредящих"....:)) Они даже не поймут о чем вы спросили....:)))) Потому что полные дауны и неучи....:)) Так что мой личный респект вам за ваш вопрос, за ваше стремление к знаниям.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И я, просто присоединяюсь к словам Мастера. Все как всегда по существу.:)) Добавить априори нечего!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Мастер! Вы в очередной раз меня шокируете.:)) Я действительно обучаюсь на курсах по картам ТАРО у выходцев школы А. Хшановской. Но у них бесспорно хорошая теоретическая подготовка, но нет практики знахарства, колдовства, магии в целом. Только карты ТАРО. Обязательно расскажу им о вас на занятиях. Так бы хотелось, чтобы такие люди как вы, именно практики, вели пусть даже факультативные занятия. Это бы было просто супер!:)) Хотя понимаю, что вам видимо совсем ни к чему это. На всех и вся времени может не хватать. Но в любом случае очень признательна вам за ваши ответы и знания, которыми вы делитесь. Мне очень приятно, правда!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this