Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Народные приметы о болезнях людей

В теме 1 сообщение

—Бородавки можно свести, намазывая их по нескольку раз в день пивными дрожжами, причем не следует их вытирать, а надлежит помазанным местам постепенно дать высохнуть самим собой — бородавки пропадут в самое короткое время.

—Если человеку не спится от внешнего шума и крика домашних животных (собачьего лая, мычания коровы, кудахтанья кур и т .п ), тогда нужно немедленно перевернуть подушку или то, что лежит в изголовье, на другую сторону или же переместить ее.

—Если грыжа ( у кого есть ) разболелась — к перемене погоды.

—Чтобы излечиться от желтухи, следует смотреть в течение часа, не моргая, на живую щуку в воде, и все пройдет.

—Если женщина будет работать, исполняя свои женские работы (прядение, шитье, вышивание и пр.) в пятницу, в день, посвященный Параскеве Пятнице, то в наказание за такое непочтение перед святой появятся заусеницы.

—Заусеница появилась — или злой человек что — то замышляет, или руки о скатерть вытирал, или от некоторых дурных привычек обращаться с пальцами, или от небрежного бросания срезанных ногтей вообще и бросания их в печь.

—Если есть кашель, то надо понюхать последний дымок от потухшей восковой свечи, которой зажигают лампадку.

—Носовое кровотечение можно остановить следующим образо : если кровь идет из левой ноздри, то надо правой рукой достать мочку левого уха, подведя руку под локоть левой, поднятой кверху, если кровь идет из правой ноздри, то все наоборот.

—При кровотечении из носа необходимо взять замкнутый висячий замок и дать крови капать сквозь дужку, — кровь должна остановиться.

—Куриная слепота появляется у того, кто переступит или постоит на мусоре, выброшенном после заката солнца.

—Чтобы исцелиться от куриной слепоты, больной должен съесть за один раз целую курицу, а внутренности ее прикладывать к глазам.

—Помогает также от куриной слепоты яйцо черной курицы, которое больной должен носить с собой и время от времени тереть им глаза.

—От лихорадки можно избавиться через сильный неожиданный испуг, для этого над головой больного неожиданно для него разбивают горшок, или стреляют из ружья, или окатывают из ведра холодной водой, при этом надо помнить, что пугается не сам человек, а лихорадка, которая закралась в него.

—От насморка надо насыпать горчицы в чулки на ночь или ходить в них.

—Нельзя сморкаться до умывания — будет насморк.

—Если насморк, то надо написать о нем на бумажке и бросить ее на дорогу: кто поднимет, на того и перейдет насморк.

—От порчи сохраняют две иглы, воткнутые накрест в одежду напротив сердца.

—Мыло за пазухой спасает от порчи.

—Хмель в сапоге спасает от порчи.

—Если прыщик вскочил на носу, кто — то влюблен.

—Прыщик, вскочивший на носу ("хотенчик"), указывает также на нереализованное любовное желание.

—С каждым человеком должен случиться хоть однажды родимец (припадок), и если он не мучает человека в колыбели, то будет мучить его перед могилой, что гораздо тяжелее.

—Часто даже самые близкие ребенку не замечают родимца, и он проходит во время сна, с зевотой под действием благоприятных обстоятельств, случайно сложившихся.

—От родимца помогает венчальная свеча, с которой мать ребенка венчалась в церкви, ее нужно зажечь, как только начнется родимец.

—Эта болезнь летает уткой, а голова и хвост у нее змеиные.

—Когда таким образом заболит глаз, то нужно поднести к больному глазу кукиш и сказать такие слова: "Ячмень, ячмень, вот тебе кукиш, что хочешь, то купишь. Купи себе топорок, секи себя поперек". Болезнь от того вскорости пройдет без всяких лекарств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация