Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Заговор от материнской беды

В теме 1 сообщение

Заговор от материнской беды

Если у детей все хорошо, то тогда и мать всегда счастлива. Если же сын или дочь сбились с пути, покатились по наклонной, мать все глаза выплачет, свету белому рада не будет.

Из письма:

«Если бы Вы только знали, сколько я слез пролила, сколько ночей не спала. Но только слезы мои не помогают в моей беде. Иногда плохие мысли одолевают меня: взять да и наложить на себя руки, – но я понимаю, что это тоже не выход. И знаете, ведь когда-то одна старая цыганка предсказала мне все несчастья, которые теперь свалились на мою голову. Я ей тогда денег дала, а она мне сказала: “С мужем ты будешь счастлива, а вот беду ты сама себе родишь и вырастишь. Будет у тебя дочь, которая всю твою кровушку выпьет, и даже твой муж из-за нее на тот свет рано уйдет”.

И действительно, вышла я замуж за золотого человека. У нас родилась дочь Оксана. Воспитывали мы ее нормально, не обижали и не баловали. Учили только добру, но в пятнадцать лет она родила сына, от кого – так и не призналась. Ребенок прожил месяц и умер. Я знала, что дочь желала его смерти, так как ей хотелось гулять, а ребенок только мешал. Оксана наша пила, курила и таскала из дому вещи. К нам без конца шли обманутые ею люди, требовали у нас деньги которые она брала в долг, или грозили милицией и велели отдать украденные вещи.

Муж мой от этих переживаний получил обширный инфаркт и умер у меня на руках. Последние его слова были: “Жалко мне тебя, ведь она тебя добьет”.

В день похорон отца Оксана в своей комнате слушала магнитофон.

Я слышала, что есть такой заговор, с помощью которого человек забыл бы о плохих друзьях и подругах, взялся бы за ум и встал бы на верный путь. Умоляю, научите, как мне вразумить эту беспутную душу, очень Вас прошу, подскажите мне подходящий заговор».

В Великий четверг возьмите воду из деревянного колодца, выпейте два глотка, а третий глоток донесите во рту до своего дома. (Ни в коем случае не выплюньте и не проглотите эту воду!) Потом эту воду выплюньте на порог своего дома и скажите:

Когда эта вода вернется туда, где я ее взяла,

Только тогда раба Божья (имя) будет хмельное пить

И не по Божьему слову жить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация