Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Лорик! Вы же знаете, что из "врагов народа" частенько самые ангелочки потом выходят... Все, Мастер, стоп-машина , перерывчик небольшой на серьезную тему. Хотелось бы по Таро пару важных рабочих моментов просмотреть:Моя сотрудница, шустрая и ретивая , довольна я ей, у нас здесь с ней обхохочешься, хочет, чтобы я ее моему мастерству обучила, а у меня пока сомнения , и договор на аренду заканчивается скоро, стоит ли искать "новый ларец" или оставаться. По каким раскладам лучше всего посмотреть ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Все, Мастер, стоп-машина , перерывчик небольшой на серьезную тему. Хотелось бы по Таро пару важных рабочих моментов просмотреть: Моя сотрудница, шустрая и ретивая , довольна я ей, у нас здесь с ней обхохочешься, хочет, чтобы я ее моему мастерству обучила, а у меня пока сомнения , и договор на аренду заканчивается скоро, стоит ли искать "новый ларец" или оставаться. По каким раскладам лучше всего посмотреть ? Лорик! Просто умоляю. Пишите пожалуйста пояснее и подоходчивее для меня. В частности какому вашему "мастерству", аренда чего и какой ларец??? Иначе ваш слуга совсем способность соображать потеряет... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Лорик! Просто умоляю. Пишите пожалуйста пояснее и подоходчивее для меня. В частности какому вашему "мастерству", аренда чего и какой ларец??? Иначе ваш слуга совсем способность соображать потеряет... Все, жара меня тоже подкосила, Мастер, какая разница какому мастерству , моей профессии, здесь я Вам точно голову австрийскими законами морочить не буду . В марте заканчивается аренда помещения в ТЦ, вот и вопрос, продливать аренду или искать новое более дешевое, уж больно в ТЦ цены кусаются Мучают меня эти два вопроса, везде свои плюсы и минусы, однозначно пока не могу ответить ни на один Вот так подоходчивее мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Все, жара меня тоже подкосила, Мастер, какая разница какому мастерству , моей профессии, здесь я Вам точно голову австрийскими законами морочить не буду . В марте заканчивается аренда помещения в ТЦ, вот и вопрос, продливать аренду или искать новое более дешевое, уж больно в ТЦ цены кусаются Мучают меня эти два вопроса, везде свои плюсы и минусы, однозначно пока не могу ответить ни на один Вот так подоходчивее Лорик! Первый вопрос уловил. Целесообразность продления аренды в ТЦ в марте 2016 г. Думаю, что ответить на вопрос можно через расклад "Кельтский крест". Если второй вопрос касается какой-то вашей сотрудницы и целесообразности вашего сотрудничества с ней, то аналогично. Заодно можете через расклады "Кельтский крест" и "Путь" посмотреть, а вдруг есть резон в этом ТЦ арендовать помещение под салон гадалки Лорика... Ваш покорный слуга будет при этом на подхвате... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Лорик! Первый вопрос уловил. Целесообразность продления аренды в ТЦ в марте 2016 г. Думаю, что ответить на вопрос можно через расклад "Кельтский крест". Если второй вопрос касается какой-то вашей сотрудницы и целесообразности вашего сотрудничества с ней, то аналогично. Заодно можете через расклады "Кельтский крест" и "Путь" посмотреть, а вдруг есть резон в этом ТЦ арендовать помещение под салон гадалки Лорика... Ваш покорный слуга будет при этом на подхвате... Спасибо, Мастер Прям сразу и "Кельтский крест" А с салоном гадалки Лорика мы аренду быстро отобъем, тут и раскладывать ничего не надо :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо, Мастер Прям сразу и "Кельтский крест" А с салоном гадалки Лорика мы аренду быстро отобъем, тут и раскладывать ничего не надо :D Не думаю, что расклад "Кельтский крест" особо сложен. На открытие салона гадалки Лорика с удовольствием приеду. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не думаю, что расклад "Кельтский крест" особо сложен. На открытие салона гадалки Лорика с удовольствием приеду. На открытие то все персональные приглашения получат, Вы с Маремьяшей и Эгли, Тэточка с Симонкой и Sana Одно условие: Альпы не трогать, пусть стоят :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 На открытие то все персональные приглашения получат, Вы с Маремьяшей и Эгли, Тэточка с Симонкой и Sana Одно условие: Альпы не трогать, пусть стоят :D Вот это тусня будет. Альпы трогать не будем. Пущай стоят. Молодец, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Вот это тусня будет. Альпы трогать не будем. Пущай стоят. Молодец, Лорик! Главное в альпийских лугах не заблудиться , но на то я вас есть мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Главное в альпийских лугах не заблудиться , но на то я вас есть Идеальная женщина... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Идеальная женщина... Идеальных женщин или мужчин не бывает Бывают достойные компромиссы :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Идеальных женщин или мужчин не бывает Бывают достойные компромиссы :D у женщин с мечами особенно... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 у женщин с мечами особенно... Так это же не с шашками на перевес :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Так это же не с шашками на перевес :D То, да! С шашкой правосудия. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 То, да! С шашкой правосудия. И в правосудие надо зайти Я и так про себя сегодня много узнала мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 И в правосудие надо зайти Я и так про себя сегодня много узнала Зайти точно в него надо. Главное потом еще и суметь выйти... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Зайти точно в него надо. Главное потом еще и суметь выйти... Без исходных ситуаций не бывает :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Без исходных ситуаций не бывает :D Тогда позишн намбер ту, как пел Кайметов... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Позийшн намбер ван, Я тебя искал :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Позийшн намбер ван, Я тебя искал :D Почти экстаз, однакос! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Почти экстаз, однакос! Сами посох выбирали мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Сами посох выбирали Однаааааакос! Дар ясновидения не подвел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Однаааааакос! Дар ясновидения не подвел! Мастерство, мой князь и властелин :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Мастерство, мой князь и властелин :D А то, мой талантливый посох. Читайте личку! Good night! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения