Lorik 2 563 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Состояние клиента легко определяется и с помощью остальных 77 карт Таро, Лорик! И в каких это раскладах у нас карта-сигнификатор означает состояние клиента? Это интересно! Какой картой Таро кстати, Лорик, вы определяете состояние "нестояния" у клиента? :D Ну, Мастер, такие тонкости . Я еще только свой светлый путь определила мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ну, Мастер, такие тонкости . Я еще только свой светлый путь определила Светлый путь, Лорик, у вас как у посоха, может теперь быть только в одном направлении... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Светлый путь, Лорик, у вас как у посоха, может теперь быть только в одном направлении... Интересно было бы мой и Ваш расклад на даму мечей сравнить про направления мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ну, Мастер, такие тонкости . Я еще только свой светлый путь определила Что-то я попутала, это, видимо, только при раскладах на себя но возвращаясь, например, к "Незнакомцу" есть позиция S - ваша карта, которая покажет душевное состояние на этапе знакомства с новым человеком. Это же произвольная карта, вот и возник вопрос, она первой вытаскивается или по порядку расклада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Интересно было бы мой и Ваш расклад на даму мечей сравнить про направления )) про какие направления? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Что-то я попутала, это, видимо, только при раскладах на себя но возвращаясь, например, к "Незнакомцу" есть позиция S - ваша карта, которая покажет душевное состояние на этапе знакомства с новым человеком. Это же произвольная карта, вот и возник вопрос, она первой вытаскивается или по порядку расклада Ничего не понял. О каком раскладе речь, Лорик? Если таковой есть на форуме, то в соответствующей теме наваяйте. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 )) про какие направления? Про все, Мастер, как-то неспокойно мне за себя последнее время, может ведь и занести куда-нибудь не по мной намеченному плану :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Про все, Мастер, как-то неспокойно мне за себя последнее время, может ведь и занести куда-нибудь не по мной намеченному плану :D Лорик! Вы мне перестаньте! Если что, то дам свой скайп и в чувства приведу сразу. маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Лорик! Вы мне перестаньте! Если что, то дам свой скайп и в чувства приведу сразу. Сразу только мозг обратно ввернуть можно, процедура болезненная, но эффективная, а привод в чувства-материи тонкие , нужен комплексный подход мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Сразу только мозг обратно ввернуть можно, процедура болезненная, но эффективная, а привод в чувства-материи тонкие , нужен комплексный подход У нас Мастер на все руки мастер, Лорик! Комплексный подход всегда обеспечит. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 У нас Мастер на все руки мастер, Лорик! Комплексный подход всегда обеспечит. Маремьяна, а книга отзывов есть? Хотелось бы на досуге почитать Ну и конечно же Ваша оценка мастерства немаловажно мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Маремьяна, а книга отзывов есть? Хотелось бы на досуге почитать Ну и конечно же Ваша оценка мастерства немаловажно Лорик! Маремьяна - женщина очень скромная и постесняется на меня отзыв писать.)) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Лорик! Маремьяна - женщина очень скромная и постесняется на меня отзыв писать.:)/>)) Я так и поняла :-) Оценка высокая, так что записывайте на прием посаха вне очереди, подружка Тамара, санитар души :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Я так и поняла :-) Оценка высокая, так что записывайте на прием посаха вне очереди, подружка Тамара, санитар души :-) Записал. Фото для диагностики предварительной трэба! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Записал. Фото для диагностики предварительной трэба! :D/> B)/> Ну, Мастер, по жаре да в воскресенье с отключкой, я же не изверг :-) Утречком все и будет :-) Про тэрмин то не забудьте сообщить :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Ну, Мастер, по жаре да в воскресенье с отключкой, я же не изверг :-) Утречком все и будет :-) Про тэрмин то не забудьте сообщить :-) Про термин, Лорик, напомните. Голова совсем не варит. Жениха кстати не желаете достойного и учителя в одном флаконе? :D https://magic-school.net/topic/4505-sajt-ammirannru-sajt-sharlatana-volhva-tcinya-on-zhe-pavel-r/ Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Про термин, Лорик, напомните. Голова совсем не варит. ;)/> Жениха кстати не желаете достойного и учителя в одном флаконе? :D/> :D/> https://magic-school.net/topic/4505-sajt-ammirannru-sajt-sharlatana-volhva-tcinya-on-zhe-pavel-r/ С женихами завязала :-) А что, уволить хотите без выходного пособия :-)))))) маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 С женихами завязала :-) А что, уволить хотите без выходного пособия :-)))))) Фото не шлете, значит женю на чуваке в капюшоне! Собака серая, Lorik и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Фото не шлете, значит женю на чуваке в капюшоне! :D/> Да я же только о Вашем спокойном сне беспокоюсь :-) Можно сказать, заботу к моему гуру проявляю :-) А он мне каких-то левых чудаков в женихи:-( Хватит левых, хочу правых :-))))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Записал. Фото для диагностики предварительной трэба! Так вроде же фото для диагностики ранее не требовалось , но и за капюшон не хочу маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Так вроде же фото для диагностики ранее не требовалось , но и за капюшон не хочу Лорик! Не нервируйте нашего гуру. Он последнее время плохо спит и во сне все время ваше имя произносит. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Лорик! Не нервируйте нашего гуру. Он последнее время плохо спит и во сне все время ваше имя произносит. И что, многие это слышат :o Так я же только за спокойный сон наставника :D мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 И что, многие это слышат :o Так я же только за спокойный сон наставника :D Марьяша с Эгликом слышат. Они мой сон сторожат от врагов коварных. Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Марьяша с Эгликом слышат. Они мой сон сторожат от врагов коварных. :o/> :ph34r:/> :D/> Бог троицу любит :-) Из "коварного врага" может и третий ангел-хранитель стать :-) Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Бог троицу любит :-) Из "коварного врага" может и третий ангел-хранитель стать :-) Лорик! Вы же знаете, что из "врагов народа" частенько самые ангелочки потом выходят... Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения