мастер 13 858 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Это делают в день своего рождения. зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны полностью прогореть. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй. Оля-якш и сам черт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через черную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, Губу заячью толченую И три косточки от телка. Как луна в свой час По небу идет, Так мне, Божьей рабе (имя), с этого часа повезет. Песок в море, Слово, дело – на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. таня34, маремьяна и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Этот обряд делается в день рождения или в число?Если я родилась 15 декабря то читать можно 15 числа любого месяца, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Этот обряд делается в день рождения или в число?Если я родилась 15 декабря то читать можно 15 числа любого месяца, правильно? Тета! Написано же четко и ясно, что данный обряд делается только в день рождения. А день рождения у человека, как известно, - только раз в году... маремьяна, Руслана и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Тета! Написано же четко и ясно, что данный обряд делается только в день рождения. А день рождения у человека, как известно, - только раз в году... Извините за тупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Извините за тупость. Есть хорошая песенка со словами "к сожалению ДР, только раз в году"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения