мастер 13 858 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Если ребенок перепутает день с ночью, то есть днем спит, а ночью играет, то заговорите воду и умойте ею ребенка. Заговаривают воду так: Я тебя, дитятко, породила, Талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать. Анютка и plusslina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще один заговор "Если ребенок перепутал день с ночью" В случае, если ваш ребенок перепутал день с ночью, принесите с берега реки какой-нибудь небольшой камушек и положите его под кроватку ребенка. При этом следует сказать: Как камень Донный лежит, молчит, Так бы (имя своего ребенка) Лежал, молчал, По темным ноченькам Крепко спал. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. И еще один заговор на такой случай: Читают, пока умывают плачущего ребенка и обтирают его подолом: Заря утренняя, Заря вечерняя, Дай сон и покой (имя ребенка) На день и ночь. Во имя Отца и Сыны и Святого Духа. Аминь. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Не знаю совсем ли в тему, но средство проверенное и очень хорошее...Возможно кому-то пригодится... Если ребенок стал капризным, перестал спать ночами, да и днем ведет себя очень бурно, нужно: взять посвященную травку заварить ее, процедить, добавить туда священной соли и священной воды.Прочитать трижды "Отче Наш" и перекрестить. Помыть ребенка в бане(или в ванной) и ополоснуть ребенка этой водичкой, не вытирать. Ребенок должен стоять в мисочке либо в тазике, поскольку потом вам эту водичку нужно будет вылить под женское дерево(например, яблоню) для девочки, и под мужское дерево для мальчика со словами :"выливаю в землю ту болячку, которая мое дитя мучит ". И не оборачиваясь, не с кем не разговаривая уйти домой. Желаю всем вам, чтобы ваши детки никогда не болели. Радуга отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Не знаю совсем ли в тему, но средство проверенное и очень хорошее...Возможно кому-то пригодится... Если ребенок стал капризным, перестал спать ночами, да и днем ведет себя очень бурно, нужно: взять посвященную травку заварить ее, процедить, добавить туда священной соли и священной воды.Прочитать трижды "Отче Наш" и перекрестить. Помыть ребенка в бане(или в ванной) и ополоснуть ребенка этой водичкой, не вытирать. Ребенок должен стоять в мисочке либо в тазике, поскольку потом вам эту водичку нужно будет вылить под женское дерево(например, яблоню) для девочки, и под мужское дерево для мальчика со словами :"выливаю в землю ту болячку, которая мое дитя мучит ". И не оборачиваясь, не с кем не разговаривая уйти домой. Желаю всем вам, чтобы ваши детки никогда не болели. Умничка, Анюточка! Есть и такой очень хороший способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения