Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Советы по содержанию скота и домашних животных

В теме 1 сообщение

Скотину необходимо выпускать из хлева (/сарая) погулять даже зимой, хотя бы на 2 часа, но, конечно же, не в сильный мороз. Это важно, так как без движения у коров, коз и т. д. отрастают и не стаптываются копыта, что может привести к болезненному состоянию. Во дворе их нужно перегонять с места на место, и тогда копыта будут стачиваться.

Чтобы у коров не образовался мастит, можно сшить из фланели защитные мешки по размеру вымени. Одевая их вы защитите вымя от переохлаждения.

Выгуливаясь на свежем воздухе, коровы, козы и свиньи активны, хорошо едят, набирают вес и т. д. То же самое стоит проделывать и с домашней птицей, предварительно разбросав по снегу солому. Пока ваши подопечные гуляют, вы можете навести и чистоту в их жилищах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация