натусечка 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Всем приветик. Темка только для тех, у кого реально лишний вес - опасный для здоровья. Моя история с похудением такая. Все сама пыталась похудеть перебирая разные диеты - помогало конечно, но не надолго, с побочными отклонениями. А похудела я со своих 107 кг до законных 79 при росте 175 благодаря именно индивидуальной диете, и при этом и кожа стала в порядке, и настроение заметно стабильней и другие плюсы. хорошо все-таки когда человек находит себя! Поэтому я сторонница научного подхода, что диету должен составлять специалист индивидуально и лучше если это будет целый комплексный подход, плавно переходящий в образ жизни! Могу поделиться своим чудо-спасителем это сайт который мне посоветовала подруга. Благодаря грамотно подобраным вопросам мне составили идеальную диету для моего организма. Вот ссылка (удалена как примитивный спам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Натусечка! Выслали бы вы лучше на обозрение всего форума свое фото...как говорится до и после....))) видимо процесс похудения у вас не до конца прошел и лишний жир давит на мозг и провоцирует на наглый тупой спам.)) а вдруг форум магически защищен от подобных вам хитропопых толстушек и вы растолстеете до 200 кг?)) рисковая вы, Натусечка, женщина!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniella 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Это точно, с фоткаи, может быть, поверили бы Kxeniya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения