zaudinod 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Правильно сделают, что шоу дом 2 закроют, слышала, что дом 2 уже не справляется с ТНТ, которые хотят дом 2 прикрыть. Просто рейтинги уже не те, их нет. Дом 2 серии уже не тянут рейтинги, посмотрела рейтинг российских передач и дом 2 даже не вошел в сотню популярных передач, а значит ждите закрытия. Мне это нужно, я понимаю, что дом 2 мне мешает жить, я его смотрю и не потому, что он мне нравится, а по привычке исключительно, быстрее бы закрыли, вы хотите этого? Zewelitor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 )) когда человеку заняться нечем, то он и смотрит всякую ерунду типа Дом-2....))) могу посоветовать обратиться к бабушке-знахарке, чтобы заговорила от дуроты и безделья...) глядишь и жизнь наладится...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения